🚀 Арбитраж Трафика 🚀 - [Александр Корнилов] Алхимия трафика [kote.ws] (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🚀 Арбитраж Трафика 🚀 [Александр Корнилов] Алхимия трафика [kote.ws] (2019)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Название: Алхимия трафика (2019)
Автор: Александр Корнилов (kote.ws)
Посмотреть вложение 39103

Теперь каждый может узнать жирнейшие секреты того, как получить ЛАВИНУ практически бесплатного трафика, конверсий и выхлопа:

- БЕЗ сложных запутанных схем;

- БЕЗ размашистых программных механизмов;

- БЕЗ джедайских испытаний на прочность, огромные бюджеты и прочий треш...

ЧТО ТУТ БУДЕТ?

Меня зовут Александр kote и больше 7 лет я занимаюсь арбитражем трафика, а также являюсь автором многих сотен статей и видео по этой теме, на которых выросло целое поколение успешных адвертов...

Мало кто знает, что помимо классического арбитража платного трафика, мне всегда был интересен и условно-бесплатный трафик, так как его ROI зачастую исчисляется тысячами процентов...

Это очень интересное и захватывающее направление и с недавних пор я привлёк нового человека в свою команду, который является настоящим профи конкретно в этой теме.

Его подход отличается от всех остальных тем, что он работает на очень интересном и выгодном поле с возможностью хорошего масштабирования трафика под самые разные ниши и задачи...

И, что самое главное, он не стесняется делиться своими наработками и знаниями, которые являются настоящим алмазом в мире выжимки и монетизации бесплатного трафика.

Поэтому для всех кто уже годами пилит меня на тему "Саша, когда будет НОВЫЙ эксклюзивный движ по бесплату" есть хорошие новости - этот движ будет и будет он уже очень скоро

Скорее всего проведём его только лишь одноразово без повторов, так как наш специалист не готов воспитывать многие сотни человек, да и любой источник халявных конверсий не является резиновым...

Подробности в видео

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Тем же самым занимался,только на адалте.Аки банили безбожно.

Народ кто проходил платное обучение именно ??? Там в файле есть ссылки на Таргетхантер и другие видео которые закрыты с ограниченным доступом на Ютубе ? Поделитесь в личку плиз !!!! Надо скачать...

Народ кто проходил платное обучение именно ??? Там в файле есть ссылки на Таргетхантер и другие видео которые закрыты с ограниченным доступом на Ютубе ? Поделитесь в личку плиз !!!! Надо скачать...
Никто не проходил платно. Материал был куплен мною в складчину.

Никто не проходил платно. Материал был куплен мною в складчину.
Не подскажешь где можно взять видео обучающее, ссылки на которое есть в файле на яндекс диске. Они они без доступа.

Не подскажешь где можно взять видео обучающее, ссылки на которое есть в файле на яндекс диске. Они они без доступа.
По таргетхантеру полно как бесплатных, так и платных материалов, у нас на форуме есть как работать в нем, что касается других видео, о том как работать с софтом и т.д. тоже думаю при желании можно нагуглить, узнать у других людей и т.д. То что в чек листе ссылки на ютубовские видео выдают ошибки, это уже не мой косяк. Удочку вам дали, рыбу сами наловите, или не наловите ;)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу