💵 Бизнес 💵 - [Андрей Цыганков] Контент и истории (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Андрей Цыганков] Контент и истории (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Андрей Цыганков] Контент и истории (2019)
Посмотреть вложение 37797
Что ожидает вас на мастер-классе:

Будет 7 небольших модулей, которые позволят вам писать ИНТЕРЕСНО и ДЕНЕЖНО
  • Общее написание текстов: оформление, редактирование,читабельность и т.д.
  • Придумывание и написание полезного контента: где брать идеи, как писать, как вовлекать и продавать через контент
  • Усилители текста: как сделать текст еще более интересным и еще более продающим
  • Истории и сторителлинг: как выстраивать бренд и доверие, внедрять убеждения и продавать
  • Создание оффера: как придумывать идеи для своих продуктов и грамотно их упаковывать
  • Копирайтинг и продающие тексты: как описать свой оффер так, чтобы хотелось купить
  • Сводим все воедино: весь путь создания текстов от идеи до продажи и разбор типичных ошибок в написании текстов
Вся информация будет подана в моем фирменном стиле: четко структурирована, с примерами и раздатками, очень просто и доступно в формате "бери и делай".

Ну и, конечно же, с юмором.

Чуть больше подробностей:
  • НАПИСАНИЕ ТЕКСТОВ: Даже хорошо написанный текст, но криво оформленный, будет очень сильно резать конверсию просто потому, что его НИКТО не прочтет. В этом блоке вы научитесь оформлять тексты так, чтобы их хотели читать и чтобы их удобно было читать. Мы будем помогать читателю легко потребять текст.
  • ПОЛЕЗНЫЙ КОНТЕНТ: Здесь вот какая штука. Давать много полезного контента - это ПЛОХО. Причем не только для вас в плане последующих продаж, но и для тех, кто его потребляет. Вы узнаете, как правильно структурировать контент и соблюдать баланс между "много контента и мало продаж" и "контента ровно столько, чтобы были довольны и вы (продажи) и потребитель (ценность)
  • УСИЛИТЕЛИ ТЕКСТА: Как обычный контент сделать выдающимся. Вот реально, если бы у меня в свое время под рукой была бы та информация, которую вы получите в этом блоке, то это сэкономило бы мне несколько лет жизни, которые я потратил на то, чтобы причесать свой текст и сделать его более вовлекающим.
  • ИСТОРИИ и СТОРИТЕЛЛИНГ: Когда-то я первый ввел в инфобизнес сторителлинг. С тех пор я много чего изучил по этой теме и примерно 95% этой информации отбросил за ненадобностью. И именно оставшимися "золотыми" 5% я и поделюсь с вами. Больше вам о сторителлинге ничего не нужно знать!
  • ОФФЕР: Как создать простое и понятное каждому предложение. А так же как донести его ПРОСТЫМ. РУССКИМ. ЯЗЫКОМ, а не дебильным языком профессиональной деформации, которым общаются между собой эксперты (им-то все понятно, а вот простой клиент слышит тарабарщину).
  • КОПИРАЙТИНГ: Всю эту сложнейшую копирайтинговую "науку" мы оставим тем, кто зарабатывает на написании текстов - ну им же как-то нужно объяснить, почему их услуги такие дорогие. Нам же, простым смертным, будет достаточно ПРОСТОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ структуры продающего текста, которая подходит для любых ниш и любых маркетинговых страниц: ДЕШЕВО. СЕРДИТО. ЭФФЕКТИВНО!
  • РАЗБОР ПОЛЕТОВ: Ответы на ваши вопросы, разбор типичных ошибок, моя схема работы с текстами от идеи до написания и продажи.
Главный результат:

Вы пишете интересные, вовлекающие и продающие тексты. Гарантированно.

ВАЖНАЯ ПОПРАВКА:

Иногда мне пишут в комментариях люди, что у них не получается писать интересно, возникают затыки с писательством и даже творческие муки

И тогда я спрашиваю - а сколько текстов вы написали? Обычно мне отвечают - один или два. И после этого все становится понятно.

Чтобы научиться писать - нужно писать. Точка. ВСЕ, что нужно для этого вы получите на мастер-классе.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу