🎯 SEO и SMM🎯 - [Антон Маркин] Джамп (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Антон Маркин] Джамп (2021)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Антон Маркин] Джамп (2021)
Посмотреть вложение 59457

◎ ИДЕЯ КУРСА
Все главные нововведения в SEO продвижении под Яндекс и Гугл, актуальные на Июль 2021 + марафон по внедрению основных технологий на практике.
А так же живая инструкция по спасению сайта, который в данный момент просел на 10-30 пунктов по всему пулу запросов.

◎ КОМУ ПОДХОДИТ
- Владельцы сайтов
- SEO специалисты
Отлично подходит и для тех, кто ранее уже проходил мои курсы ! Тут будет только самая свежая и актуальная информация по последним нововведениям.

Для каких типов сайтов подходит?
Для любых сайтов, ориентированных на русскоязычную аудиторию, включая магазины, сайты услуг и инфосайты.

◎ КОМУ НЕ ПОДХОДИТ
1 – зеленым новичкам (я не обучаю SEO тех, кто это слово впервые слышит)
2 – тем, кто работает исключительно под Буржнет

◉ ОСОБЕННОСТИ

1. Полностью новый мини-курс (основные уроки курса более нигде не повторяются)
2. Внутри все ключевые нововведения на Июль 2021 года
3. Уроки выйдут все разом и ты сможешь сразу же их изучить
4. Внутри инструкция по спасению сайта, просевшего на 10-30 пунктов в Яндекс
5. Внутри небольшой марафон по внедрению основных технологий
6. Это далеко не флагманский курс и это надо понимать. Это лишь кусочек пирога, но вкусный кусочек и с вишенкой
;)

- ТАРИФЫ -

◉ ЭКОНОМ – 3 500 р

Состоит только из 3х базовых блоков:

БАЗОВЫЕ БЛОКИ:

◎ БЛОК 1: ТЕОРИЯ. Разбираем все особенности и нововведения в 2021 году под Яндекс и Гугл и как с ними работать!

◎ БЛОК 2: МАРАФОН. Состоит из 2-х практических уроков. В каждом дана мощная самостоятельная техника.

Если в прошлых мини-курсах я давал лишь поверхностное понимание позиционки, то в этот раз мы будем работать намного масштабнее.

Это будет мини-марафон из нескольких уроков, где тебе необходимо будет повторить за мной основные шаги и получить рост для своего проекта.

◎ БЛОК 3: СПАСЕНИЕ.

Пошаговая инструкция по спасению упавшего сайта из ямы.

Подробный цикл уроков о том, как спасти просевший в Яндексе на 10-30 пунктов сайт. И все на живом примере!

Один лишь этот цикл уроков стоит того, чтобы вписаться в мини-курс, не так ли? ))

*На тарифе ЭКОНОМ нет обратной связи от меня

◉ GOLD – 4 900 р (максимальный тариф – тут есть все)

Курс состоит из 3-х базовых и 4-х дополнительных уроков + сладости:

ВСЕ ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ ЭКОНОМ

+ ДОП УРОКИ:

◎ Доп. урок 1: Нововведения трафикового подхода в 2021

◎ Доп. урок 2: Нововведения позиционного подхода в 2021

◎ Доп. урок 3: Ключевые проблемы позиционки из-за которых ты не получаешь желанный ТОП

◎ Доп. урок 4: Обновление Баден-Баден и в чем суть

+ СЛАДОСТИ:

◎ Ответы на вопросы от меня лично

◎ возможность попасть в мое закрытое сообщество (Сообщество платное само по себе и подразумевает ежемесячную оплату членских взносов. Особенность в том, что вступить в него могут исключительно те, кто приобретал мой курс, вход со стороны невозможен.)

Тариф GOLD

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,660
Новый пользователь
theebt

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу