🎯 SEO и SMM🎯 - [Антон Маркин] Мини-курс «КомпАс» Тариф GOLD (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Антон Маркин] Мини-курс «КомпАс» Тариф GOLD (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Антон Маркин] Мини-курс «КомпАс» Тариф GOLD (2021)

// Давай сыграем в игру
В игру, которая научит тебя продвигать любые сайты в 2021 году эффективнее, чем ты это делал еще вчера. Ты научишься выходить в любой ТОП и играючи обходить агрегаторы. Но самое главное – после прохождения этой игры ты станешь зарабатывать намного больше.
Думаешь, это нереально?

◎ Ты поймешь, что не так с SEO текстами
◎ Какую роль на самом деле играет скорость сайта
◎ Как из ТОП 10 попасть в ТОП 3
◎ Самое главное – ты научишься находить клиентов в любых объемах уже сейчас

Я не спрашиваю, хочешь ли ты этого. Ты хочешь
:)

А я могу тебе это дать.

Эффективные техники продвижения сайтов и привлечения клиентов от человека, который еще в 2016 году дошел до уровня дохода из клиентского SEO 1 000 000 /мес. А не вот эти вот советы от ребяток, которые сами ничего не добились и лишь советы давать и умеют.
Деньги не обманешь. Деньги это энергия мира, которая сама идет к тебе, если ты все сделал правильно.
Ну а советовать это легко и каждый таксист знает, как управлять страной, а каждый заводской работник знает, как отрыть бизнес. Но почему-то таксист так и остается таксистом, а заводской работник и дальше пьяный кричит РЫБА из слесарки. Как правильно говорят – “если ты такой умный и все знаешь, то что же ты такой бедный?”
// На самом деле, тут есть ключевой момент и очень важный навык – любой совет мы можем принимать исключительно от человека, который сам собой олицетворяет успешную модель в срезе того направления, в котором собрался давать нам совет.

Сегодня SEO меняется на глазах.
И для работы в этой неопределенности нужна четкая инструкция, нужен компас, который укажет направление пути. У меня этот компас всегда был с собой.
Ты можешь любить меня или ненавидеть - но от фактов не уйти. Сегодня уже в любой тематике, в любом ТОП’е есть сайты, построенные на основе моих технологий, одной из которых является плитка тегов. И эти сайты растут все выше.
И на данный момент времени я единственный преподаватель по SEO, который активно популяризирует этот подход. Я не говорю, что я его придумал, но именно я несу этот подход в массы.
И я всегда все показываю в реальном времени и на живых примерах. Именно поэтому тысячи людей вписываются в мои курсы. Вот уже более 3-х лет я веду курсы и каждый поток нового курса разбирают как горящие пирожки. Люди просто дерутся за свободные места. А все это при условии, что я никогда не использовал никаких партнерских программ и всего прочего.
Моя стратегия проста как дважды два.
Покажи на живом примере как ты сам внедряешь то, о чем говоришь! И да, эта стратегия работает безотказно.
Кто еще на рынке SEO обучения прокачивает сайты в реальном времени и спасает их от проблем и делает это системно из раза в раз? Если знаешь кого-то – пиши в комментах, но я лично никого такого не встречал, хотя за рынком курсов СЕО слежу очень внимательно.
Те сайты, которые я прокачивал еще в момент своих самых первых курсов по сей день растут семимильными шагами, например сайт Ланмед, который я прокачал еще в момент запуска своего самого первого курса – он растет и по сей день.

Далее – сайты учеников. Сотни сайтов учеников!
Сегодня уже в любой тематике, в любом ТОП’е есть сайты, построенные на моих технологиях, которые растут все выше.
Тут ты найдешь кейсы учеников - https://vk.cc/9th0xX. Там их 50+ можешь изучить любой. На сколько знаю я – больше ни у одной школы SEO нет такого числа открыто опубликованных кейсов учеников, каждый из которых актуален в данный момент и не “протух”
У некоторых кейсов даже есть видео-описание, что автор делал и как – обязательно посмотри – найдешь там много полезного для себя
Я не говорю, что я лучший, отнюдь, есть и более сильные специалисты и нет смысла с этим спорить. Я говорю лишь о том, что мои технологии настолько стабильны и точны, что я не боюсь из раза в раз показывать их применение в режиме реалити шоу.
Главная проблема SEO в том, что тут нет абсолютной стабильности и однозначности. Вот взял ты сайт, прокачал его и он вырос. Взял второй сайт – прокачал и он так же вырос. Взял третий сайт, прокачал, но ничего не произошло. И для СЕО многие это считают нормой.
Именно поэтому никто и не рискует делать реалити, потому как вдруг ты что-то сделаешь, наберешь учеников, прокачаешь сайт, а он не вырастет?! Представляешь – перед огромной аудиторией ударить в грязь лицом. Мало кто готов пойти на такой риск.
Некоторые мои ученики говорят, что технологии Маркина это как автомат Калашникова – если уметь с ним обращаться, то он совершенно безотказен. Да, так и есть. И именно поэтому я могу позволить себе проводить реалити раз за разом.

Свои методики я открыл еще в 2017 году.
И большинство сайтов лидеров сегодня использует эти подходы
Но 2021 многое изменилось, само SEO перевернулось с ног на голову, можно сказать, что изменилась система координат.
На основе всех последних изменений мои технологии были доработаны и результат отчетливо виден на свежих кейсах учеников, которые ты так же мог видеть в рамках моего паблика.

Но хватит болтовни. Что мы имеем в сухом остатке?
Я знаю, как круто продвигать сайты.
Знаю, как зарабатывать большие деньги на SEO.
И я отлично умею передавать свои знания!
Уверен, что с этим никто не будет спорить. И сейчас я приглашаю тебя в свой новый мини-курс, который называется ★ КомпАс ★
Это абсолютно новый мини-курс. И в нем мы впервые будем говорить об увеличении дохода. И подобный формат будет всего 1 раз, так что читай внимательно то, что написано ниже:

◉ В ЧЕМ СУТЬ
Пошаговый план эффективного продвижения сайтов в 2021 году + модель увеличения дохода для SEO специалиста.

Мини-курс ★ КомпАс ★ научит тебя:

◎ АНАЛИЗИРОВАТЬ

Ты поймешь, какой сайт можно продвинуть легко, а над каким придется попотеть.
На самом деле, детальный анализ сайта перед продвижением - это залог успеха всего дальнейшего мероприятия и в большинстве случаев уже на глаз можно определить пойдет сайт в рост или нет.
Если сайт убит, если у домена испорчена карма – его очень трудно раскачать, намного труднее, чем продвигать девственно чистый сайт.
Именно анализ базового состояния сайта и стал для меня ключевым в период, когда я оказывал клиентские сео услуги и давал гарантии достижения результата.

◎ ПРОДВИГАТЬ
Ты научишься правильно и по шагам внедрять эффективную модель SEO. Модель дана в максимально простом, но от того не менее эффективном формате и с ней легко справится не только SEO специалист, но и владелец сайта.
Ты поймешь, как продвигать любые сайты сегодня. Ты поймешь сам принцип и главную идеологию, на открытие которой у меня ушло 5 долгих лет.
Очень долго мое SEO представляло примитивную последовательность действий, основанных на SEO текстах, оптимизации скорости, ссылках и так далее. Ну все, как и у всех.
Пока я не докопался до самой сути. Пока я не разобрался, почему агрегаторы всегда в ТОП и что позволяет им там находиться. А ведь агрегаторы никогда не используют SEO тексты от слова СОВСЕМ. Я вдруг неожиданно понял, что SEO совсем не такое, как мы его себе представляем.
И теперь ты тоже это поймешь

◎ ЗАРАБАТЫВАТЬ
Ты, ,наконец, сможешь находить клиентов на SEO в необходимых тебе количествах.
Ты поймешь какие 2 ключевых действия необходимо сделать в первую очередь и очень явно поймешь, почему раньше тебе не удавалось настроить поток лидов. Ты увидишь грубые ошибки, которые совершает 95% seoшников перед тем, как настроить поток лидов.
И ты узнаешь 5 эффективных и работающих сегодня способов привлечения клиентов на SEO услуги (да и на любые другие услуги, на самом деле). Пожалуй, это самый важный навык, который ты обретешь после прохождения нашего мини-курса.
Этот мини-курс, он как пиратская карта сокровищ. Пройдя все шаги - ты отыщешь заветный клад. И поможет тебе в этом компАс. Да, надо будет поработать, но без труда… даже жопу не удастся почесать, думаю ты понимаешь.

◎ КОМУ ПОДХОДИТ
- Владельцы сайтов
- SEO специалисты
Отлично подходит и для тех, кто ранее уже проходил мои курсы ! Впервые за все время, как я провожу мини-курсы тут будет модуль по увеличению дохода. Ранее ни в одном из моих курсов этого модуля не было. И в следующих мини-курсах его уже не будет, как вы уже могли заметить я делаю каждый из своих миников уникальным, относительно других. И модуль по увеличению дохода изюминка текущего миника.
Для каких типов сайтов подходит?
Для любых сайтов, ориентированных на русскоязычную аудиторию, включая магазины, сайты услуг и инфосайты.

◎ КОМУ НЕ ПОДХОДИТ
1 – полный 0 (я не обучаю SEO тех, кто это слово впервые слышит)
2 – тем, кто работает исключительно под Буржнет

◉ ОСОБЕННОСТИ
1. Внутри все значимые нововведения SEO 2021 года
2. Модуль по увеличению дохода
3. 5 способов привлечения лидов, которые которые можно внедрить за 1 день
4. Уроки выйдут все разом и ты сможешь сразу же их изучить
5. Ответы на вопросы от меня лично
6. Внутри небольшой марафон по внедрению основных технологий
7. Это далеко не флагманский курс и это надо понимать. Это лишь кусочек пирога, но вкусный кусочек и с вишенкой
;)

- ТАРИФЫ -
◉ ЭКОНОМ

Состоит только из 3х базовых блоков:
БАЗОВЫЕ БЛОКИ:
◎ БЛОК 1: ТЕОРИЯ.
Разбираем все ключевые особенности продвижения сайтов в 2021 году!
Из этого урока ты поймешь, что не так с SEO текстами, какую роль на самом деле играет скорость сайта, отличия ссылок под Яндекс и под Гугл, как из ТОП 10 попасть в ТОП 3 и многое другое.
◎ БЛОК 2: МАРАФОН. Состоит из 7-ми практических уроков. В каждом дана мощная самостоятельная техника.
В рамках этого марафона я покажу тебе самую эффективную белую технику для увеличения посещаемости любого сайта! Подходит и для Яндекс и для Гугл.
Если в прошлых мини-курсах я давал лишь поверхностное понимание позиционки, то в этот раз мы будем работать намного масштабнее.
Это будет мини-марафон из нескольких уроков, где тебе необходимо будет повторить за мной основные шаги и получить рост для своего проекта.
◎ БЛОК 3: ЗАРАБОТОК.
Модуль из двух больших уроков:
● Пошаговый план увеличения дохода для SEO специалиста
● 5 способов находить клиентов на SEO в 2021
По сути это карта сокровищ. Четкие пошаговые инструкции, которые применил я сам и люди из моего ближайшего окружения, кого я вел за руку и которые помогли им кратно увеличить свой доход.
Один лишь этот модуль стоит того, чтобы вписаться в мини-курс, не так ли? ))
Внимание! Инструкцию на оплату вы можете получить только от меня по ссылке выше. И не ведитесь на сообщения от мошенников, мол пишет вам служба безопасности банка и подобное.

◉ GOLD –(максимальный тариф – тут есть все)
Курс состоит из 3-х базовых и 4-х дополнительных уроков + сладости:
ВСЕ ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ ЭКОНОМ
+ ДОП УРОКИ:
◎ Доп. урок 1: Пошаговая модель ведения блога из 3-х уроков
◎ Доп. урок 2: Нововведения позиционного подхода в 2021
◎ Доп. урок 3: Ключевые проблемы позиционки из-за которых ты не получаешь желанный ТОП
◎ Доп. урок 4: Обновление трафикового подхода в 2021
+ СЛАДОСТИ:
◎ Ответы на вопросы от меня лично
◎ возможность попасть в мое закрытое сообщество (сообщество платное само по себе и подразумевает ежемесячную оплату членских взносов. Особенность в том, что вступить в него могут исключительно те, кто приобретал мой курс, вход со стороны невозможен.)

P.S. Это будет настоящее приключение

Да, придётся работать и работать немало.
Но по итогу ты пройдешь этот путь с чётким ощущением, что теперь всё будет иначе, и что этот мини-курс – лучшее вложение за последнее время, которое многократно окупит себя.

SEO штормит, кругом неопределенность

Но мы видим путь к цели

С нами КомпАс

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,657
Новый пользователь
mafi

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу