Аддоны, плагины - As Cores do Imaginario Lightroom Presets - Cris Santoro (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Аддоны, плагины As Cores do Imaginario Lightroom Presets - Cris Santoro (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
As Cores do Imaginario Lightroom Presets
Cris Santoro

Посмотреть вложение 24980

Я решил поделиться с вами «Цветами воображаемого»!

В этом пакете вы получите коллекцию с тремя вариантами красочных пресетов и зернистыми P & B, которые мне тоже нравятся!
Это цвета, которые меня представляют во многих отношениях, цвета моей жизни - это цвета моего воображения!
Все, что я вложил в мое постпроизводство, заставляет меня создать новый мир, это наша мечта, вы знаете?
Здесь я имею честь поделиться с вами всем этим.

Вспоминая: пресеты будут меняться для каждой ситуации Света и в соответствии с настройками и настройками фотометрии на вашей камере! Скоро вам понадобится корректировка экспозиции при применении каждого из них!
Мое предложение состоит в том, что вы используете их в качестве основы для достижения идеального места для вашего взгляда, и они вам помогут!

«Цвета мнимых» - это световые пресеты, и их желательно использовать для редактирования в файлах формата RAW. Используя JPG, вам понадобится намного больше настроек, и у нас не будет результата, который соответствует ожидаемому.

Чтобы импортировать пресеты в LIghroomroom, выполните следующие действия:
- разархивируйте файлы, которые вы получили;
- Откройте LR и перейдите в режим Откровения;
- Под изображением Thumbnail, «Preview», вы найдете пресеты;
- Щелкните правой кнопкой мыши, у вас есть несколько вариантов, один - создать новую папку для размещения пресетов или просто перейти к опции «Импорт».
- Выберите файлы, которые вы распаковали, и TCHARÃM, готовы к использованию!

Я действительно хочу увидеть результат их на вашей фотографии!
Увидите меня с Hashtag #ascoresdoimaginariodacris, что я буду очень рад видеть!

Хорошее использование и успех, что ваше воображение также залито красивыми цветами!
[/SHOWTOGROUPS]
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу