💵 Бизнес 💵 - [Богданов Дмитрий] Инфосистема [2014] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Богданов Дмитрий] Инфосистема [2014]

• Автор темы Автор темы redaktor
  • Дата начала Дата начала

redaktor

Guest
Название: Инфосистема
Автор: Богданов Дмитрий
Год: 2014

Я совершенно не собирался кого-то учить систематизации бизнеса, не "выбирал нишу", мне даже в голову не приходило что это кому-то нужно. Я просто системно строил свой собственный инфобизнес. Тихо, незаметно, сидя дома.

Но весной 2013 года меня пригласили в закрытое сообщество топовых российских инфобизнесменов. И когда я рассказал, как все работает у меня, многие (даже те кто зарабатывали больше) заинтересовались и попросили помочь им в выстраивании систем.
Кто я и можно ли мне доверять

Меня зовут Дмитрий Богданов.
Я начинал в инфобизнесе в 2009 году (до этого с 2006 года занимался живыми тренингами) с партнером Александром Давыдовым. Мы вместе подняли тренинг-центр «Вершина», возможно Вы видели наши выступления на "ИнфоКонференции" Андрея Парабеллума в 2010 и 2011 годах (оба выступления можно найти на YouTube).

В 2012 году мы разошлись с партнером, и я запустил новый бизнес — ElexisGroup, являющийся холдинговой структурой для нескольких независимых проектов. Фактически за первый год работы с нуля мы вышли на около 12М рублей оборота, команду из 15 сотрудников и очень высокую степень систематизации бизнеса.

Двенадцать миллионов за первый год - не очень большие деньги, всего миллион в месяц (в среднем).

Но: я НЕ ВКАЛЫВАЛ. Просто нормально работал, уделяя намного больше времени семье, хобби, развлечениям, путешествиям и т.п.

Я готов получать меньше денег, если это дает существенно большую степень свободы, мобильности, времени.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,664
Новый пользователь
helen02006

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу