💵 Бизнес 💵 - [Дмитрий Зверев] Инфоконтент 3.0 (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Дмитрий Зверев] Инфоконтент 3.0 (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Дмитрий Зверев] Инфоконтент 3.0 (2021)
Посмотреть вложение 60833
Автоворонки продаж, запуски, вебинары, автовебинары, реклама.
Отличные инструменты, не правда ли?
Они позволяют привлекать аудиторию и получать прибыль в ваших онлайн-проектах.

Но.

Кое-чего здесь не хватает.

Какой элемент необходим еще, чтобы запустить механизм?

Правильно. Контент.

Те бесплатные материалы, которые вы размещаете на ваших площадках: сайтах, каналах, профилях, сообществах и те платные продукты, которые вы предлагаете вашей аудитории.

Без контента не будет продаж.

Просто потому что нечего будет покупать, нечего будет смотреть, читать, изучать, внедрять.

И чем больше качественного и актуального контента вы делаете, тем сильнее вы привлекаете внимание и тем большее количество людей вы сможете охватить.

Проблема лишь в том, что придумать много контента получается далеко не у всех.

Да что уж там. Мало у кого.

Новый курс, новая статья, новое видео - про что их сделать? Что там сказать? Какой смысл воплотить? Уверен эти и похожие вопросы неоднократно возникали у вас в голове.

Когда я веду мои тренинги, то всегда вижу эту проблему у клиентов. Когда я общаюсь с коллегами, то вижу эту проблему у них.

И мне всегда кажется это немного странным :) Ведь придумывание огромного количества контента не такая уж сложная штука, если немного постараться и применять правильные технологии.

Я использую их уже многие годы и они помогли сделать более сотни актуальных платных продуктов и бесчисленное количество бесплатных материалов.

Думаю, пришла пора поделиться этими технологиями.

Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна практика и конкретные работающие методики генерации контента, с помощью которого вы будете привлекать аудиторию и получать прибыль.

Речь пойдет про:
- бесплатный контент, который воплощается в форматах статей, постов, видео, отчетов, инфографики и т.д. Он используется в автоворонках продаж, в запусковых цепочках и просто размещается на ваших площадках, чтобы собирать вокруг вашего проекта заинтересованную аудиторию.
- платный контент, который воплощается в ваших инфопродуктах, приносящих вам прибыль и дающих клиентам реальную ценность.

Мое предложение состоит из цепочки максимально конкретных видео, в которых я изложил мою технологию и нескольких полезных дополнений.

Вы получите все, что есть у меня: никакой цензуры, ничего скрытого - полная информация по данному вопросу. Вы увидите все именно в таком виде, в котором я использую это каждый день и что приносит результат.

Я сделал данный курс максимально практичным и максимально сжатым, оставив самую важную и основополагающую информацию.
Всего лишь за полтора часа с небольшим вашего времени вы узнаете то, что сэкономит вам потом десятки и сотни часов, позволит делать гораздо более ценные и актуальные материалы. И, как следствие - получать больше от вашего онлайн-проекта.

Что конкретно вы получите:
Серию видео продолжительностью 118 минут, из которых узнаете:
  • Виды контента
  • Зачем нужен контент
  • Фундаментальную технологию генерации контента
  • Простую технологию создания логичной последовательности контента
  • Усиленную технологию создания логичной последовательности контента
  • Контент для вебинарной воронки
  • Последовательность контента для мини-тренинга
  • Примеры разных видов контента, которые уже сработал и дал результат
  • Как искать идеи для контента в поисковиках
  • Как искать идеи для контента в социальных сетях
  • Создание системы контента - наглядное видео с процессом генерации тем для контента через таблицу
  • Демонстрация процесса генерации тем для контента в простой и автовебинарных воронках продаж
А также:
  • Pdf-отчет про технологию создания продающих историй от Андре Чаперона, одного из самых успешных инфопредпринимателей в этой сфере
  • Pdf-отчет о том, как придумывать темы для ваших видео
  • Pdf-отчет с кратким изложением технологии генерации контента, чтобы вы в любой момент могли освежить в памяти основные моменты
  • Файлик в формате Excel-таблицы с примером планирования контента
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,110
Пользователи
60,679
Новый пользователь
Овлвлвоч

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу