Аддоны, плагины - Essentials Pack presets - Lucas Pinhel (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Аддоны, плагины Essentials Pack presets - Lucas Pinhel (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Essentials Pack presets
Автор: Lucas Pinhel
Посмотреть вложение 24521
Эти пресеты являются основой моей цветовой палитры! Они полностью представляют мой стиль редактирования, и я долго использовал только их. Приобретая этот пакет из двух пресетов, вы получите две из моих самых полных и универсальных пресетов, которые вы можете использовать для самых разных и разных случаев. Вот почему я считаю их важными! Надеюсь, вам понравится!

Pinhel Essential - LP # 1: Без сомнения, самый используемый пресет в жизни. Поскольку он очень универсален для работы, я всегда начинаю редактировать его, чтобы иметь параметр тонов. Этот пресет может уравновешивать прохладные, прохладные тона с теплом земных тонов.
Pinhel Essential - LP # 2: этот пресет - это жизнь, которая отсутствовала на вашей фотографии. Очень прост в использовании и адаптации, он наполнен светом и может сохранять живые тембры без насыщения вашей фотографии.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу