📒 Бизнес книги 📒 - [Гари Ванерчук] Лучшая мотивация для предпринимателей (Аудио) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📒 Бизнес книги 📒 [Гари Ванерчук] Лучшая мотивация для предпринимателей (Аудио)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Гари Ванерчук] Лучшая мотивация для предпринимателей (Аудио)
Посмотреть вложение 49471
Для тех, кто меня не знает, кратко расскажу о себе: я стал известным в бизнес-кругах, когда в начале карьеры превратил свою любовь к вину в очень популярное шоу и канал на YouTube. Благодаря ему меня начали приглашать в шоу Конана О’Брайана, Эллен Дедженерес, на канал CNN и так далее, у меня появились миллионы подписчиков и звание «гуру» (хотя я не гуру) социальных сетей, маркетинга и личного брендинга.

Самым лучшим в моем опыте было то, что я превратил увлечение в успешную карьеру, и хочу помочь вам сделать то же самое.

Мы живем в интересное время, когда любой человек с правильным сочетанием таланта и амбиций может сделать себе имя. Конечно, этого добьется не каждый, и это непросто. В моих видео вы получите знания и мотивацию, которые помогут вам понять, что с некоторой долей вдохновения, упорства и амбиций вы сможете создать себе имя в любимой сфере.

Спасибо за то, что отправляетесь в этот путь со мной, и выделяете время (наш самый ценный актив). Надеюсь, мои видео оправдают и даже превзойдут ваши ожидания.
- Гарри Вайнерчук

СКАЧАТЬ

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу