📒 Бизнес книги 📒 - [Игорь Манн] Любишь деньги — люби клиентов! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📒 Бизнес книги 📒 [Игорь Манн] Любишь деньги — люби клиентов!

StarSliv

Администратор
Название: Любишь деньги — люби клиентов!
Автор: Игорь Манн
Посмотреть вложение 40454

О книге

«Ого! Почему 49 тысяч рублей? Почему это книга стоит так дорого?»
— уверен, когда вы увидели стоимость моей новой книги, вы точно задались таким вопросом.
Объясняю.

Почему стоит купить эту книгу?
  • Во-первых, информация, которую вы найдете в этой книге, просто уникальная. Я прочитал более 100 книг на эту тему — и я гарантирую, ничего подобного вы не найдете нигде.
  • Во-вторых, это книга-действие. Я гарантирую, что если вы начнете читать книгу и сразу действовать — результаты придут моментально. Это книга-инструкция, книга-руководство, книга-гид, это книга-результат.
  • В-третьих, это мотивационная стоимость. Когда вы инвестировали 49 тысяч рублей в эту книгу — вы точно начнете работать над этой темой. И точно не отдадите ее никому, потому что будет очень жалко (и заслуженно жалко!).
  • В-четвертых, мне дешевле продавать эту книгу бессмысленно и очень жалко. Она стоит каждого рубля. Это дешевле моей консультации — но это, пожалуй, даже лучше моей консультации. Если вы решились заняться вопросами удержания клиентов, клиентоориентированности — и заняться системно, правильно, пошагово — лучшей книги в мире нет и не будет.
  • И, наконец, если вам книга не понравится, напишите мне, в чем вы разочаровались, почему разочарованы — и мы вернем вам деньги.»
  • На книгу не действуют акции и скидки.
Кому будет полезна книга
Владельцу бизнеса

Вы узнаете как получить искреннюю лояльность и признание от своих Клиентов. Сможете вывести компанию на новый уровень и будете в одном ряду с Zappos.

Менеджерам и маркетологам
Вы получите целый набор инструментов для получения счастливых Клиентов

Цена на продажнике: 49.000 рублей! Для VIP ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ boominfo.ru БЕСПЛАТНО !! :)

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Название: Любишь деньги — люби клиентов!
Автор: Игорь Манн
Посмотреть вложение 40454

О книге

«Ого! Почему 49 тысяч рублей? Почему это книга стоит так дорого?»
— уверен, когда вы увидели стоимость моей новой книги, вы точно задались таким вопросом.
Объясняю.

Почему стоит купить эту книгу?

• Во-первых, информация, которую вы найдете в этой книге, просто уникальная. Я прочитал более 100 книг на эту тему — и я гарантирую, ничего подобного вы не найдете нигде.
    Во-вторых, это книга-действие. Я гарантирую, что если вы начнете читать книгу и сразу действовать — результаты придут моментально. Это книга-инструкция, книга-руководство, книга-гид, это книга-результат.
    В-третьих, это мотивационная стоимость. Когда вы инвестировали 49 тысяч рублей в эту книгу — вы точно начнете работать над этой темой. И точно не отдадите ее никому, потому что будет очень жалко (и заслуженно жалко!).
    В-четвертых, мне дешевле продавать эту книгу бессмысленно и очень жалко. Она стоит каждого рубля. Это дешевле моей консультации — но это, пожалуй, даже лучше моей консультации. Если вы решились заняться вопросами удержания клиентов, клиентоориентированности — и заняться системно, правильно, пошагово — лучшей книги в мире нет и не будет.
    И, наконец, если вам книга не понравится, напишите мне, в чем вы разочаровались, почему разочарованы — и мы вернем вам деньги.»
    На книгу не действуют акции и скидки.
Кому будет полезна книга
Владельцу бизнеса

Вы узнаете как получить искреннюю лояльность и признание от своих Клиентов. Сможете вывести компанию на новый уровень и будете в одном ряду с Zappos.

Менеджерам и маркетологам
Вы получите целый набор инструментов для получения счастливых Клиентов

Цена на продажнике: 49.000 рублей! Для VIP ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ boominfo.ru БЕСПЛАТНО !! :)

Продажник: ***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Первый раз в жизни вижу книгу за 49 тыс. Кажется, кто-то совсем заинфобизился.

G
Первый раз в жизни вижу книгу за 49 тыс. Кажется, кто-то совсем заинфобизился.
Почему же, это уже вторая. Первым был Сергей Азимов с его книгой за 1000 евро
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Можно в сети уже поискать и этот "Эксклюзив" :)

можно ссылку обновить?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу