💵 Бизнес 💵 - [Ильнур Юсупов] Новое реалити-шоу по заработку на партнерках (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Ильнур Юсупов] Новое реалити-шоу по заработку на партнерках (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ильнур Юсупов] Новое реалити-шоу по заработку на партнерках (2019)
Посмотреть вложение 41845
Более 40 видео уроков с реалити-шоу.

Посмотрите весь процесс заработка на партнерках от А до Я. Начиная с выбора партнерки и заканчивая выводом денег!

Подробное описание
Короче.

Я записал весь процесс продвижения одной партнерки от А до Я и получения 70,000 рублей комиссионных.

Сначала, я показываю, как выбираю прибыльную партнерку. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту партнерку.

Затем, показываю процесс настройки рекламы в Яндекс.Директ (РСЯ).

Рассказываю, как выбираю ключевые слова для рекламы, как пишу заголовки, текста и создаю изображения.

Затем, 3700 рублей превращаю в 6000 рублей рекламного бюджета с помощью хитрых фишек. Это занимает 15 минут работы.

Затем, я запускаю рекламу и показываю весь процесс получения заказов и оплат.

И еще.

Я показываю, как увеличить количество заказов. Для этого настраиваю новую рекламу. Добавляю еще больше ключевых слов.
Теряю деньги!
Но мой путь заработка не такой удачный.
Так же показываю свои ошибки и провалы.

Вы увидите, как в некоторых случаях я несу убытки и теряю деньги!!!

В видео показываю, как анализирую рекламу и как нахожу прибыльные и убыточные объявления.
Все эти видео сопровождаются моими комментариями, где я рассказываю о своих идеях, мыслях. То есть вы увидите, как я думаю.
В общем, записал реалити-шоу по заработку на 1 партнерке и покажу, как получить комиссионных на более 70,000 рублей.
251

331

Просматривая эти видео-уроки у вас будет ощущение, что я сижу рядом с вами и показываю весь процесс настройки рекламы.
Это тоже самое, если бы я вас пригласил себе в 4х-комнатную квартиру (заработал на партнерках) и вы наблюдали бы, как я работаю)

В чем ваша выгода от просмотра реалити?

— Увидите своими глазами весь процесс заработка на 1 партнерке
— Узнаете, как я мыслю и принимаю решаю
— Узнаете о тех «мелочах», которые мне кажутся банальностью, но о них вы даже не подозревали
— Приобретете уверенность в свои силы, т.к поймете, что заработок на партнерках — это не сверхсложно, а вполне достижимо.

Чего не будет?

— Вы не получите видео голливудского качества. Снимаю в квартире, сидя в тапках.
—Буду мыкать, акать и тормозить в некоторых моментах. Так как это живые видео.

В каком формате реалити?

— Это пошаговые 5-15 минутные видео
— Все пошагово и понятно
— Имеется удобное меню. Не запутаетесь.

Сколько это стоит?

Это платно.

Так как на съемку этого реалити потрачено много времени и сил. Ведь это не просто одновременно продвигать партнерку и делится своими мыслями.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,112
Пользователи
60,678
Новый пользователь
StarAlexus

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу