💵 Бизнес 💵 - [Jonn22] Социальный капитал 2 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Jonn22] Социальный капитал 2

StarSliv

Администратор
Социальный капитал 2 (Евгений Дорохин)
Посмотреть вложение 5784
Что внутри этого мероприятия

День 1:

1) Твоя цель и твои страхи
Начнем с того, как избавиться от страха и тараканов. Страх "что обо мне подумают", и все в таком духе... все это лечится, причем очень просто и быстро.

Определим твою цель: для чего тебе прокачивать социальный капитал?
Чтобы к тебе приходили арбитражники? Чтобы у тебя покупали? Чтобы тебя лайкали? :) А зачем тебе лайки, если тебе нужны деньги?

Я покажу как надо, и как не надо вести себя в социальных сетях. Железных правил нет, но есть грабли на которые большинство наступает. Не надо так делать :)

2) Твое позиционирование
Я покажу несколько путей, ты сможешь выбрать подходящий для тебя...

Ты проработаешь смыслы и ценности, которые несешь в этот мир. Создаешь себе Mind Map СЕБЯ (оцифруешь свои свойства, плюсы и минусы, интересы и другое).

Вытащишь из себя истории, которые расскажут о тебе намного лучше сухого блока "обо мне".

И еще масса всего, всего не расскажешь.

В первом потоке эти 2 блока заняли весь первый день! А начали мы в 6 вечера :)
Так что контента реально очень много, каждый найдет для себя свое, и каждый найдет что применить.

День 2
1) Для кого мы все делаем? Кто наша ЦА?

Как определять "своих людей", как их притягивать, как отталкивать других и зачем это делать.

Как писать посты которые продают, как стать авторитетом для этих людей, как не стать "еще одним", и как все делать реально в кайф для себя...

2) Зачистка...
Работа с своими профилями в соц. сетях и на форуме.
Что конкретно делать, чтобы подготовиться к новому контенту.

3) Оформление личной страницы
99 процентов профилей в социальных сетях это смесь перепостов и авито... не делайте так! Я покажу на примерах как нужно сделать, чтобы люди говорили "да, он тот кто мне нужен".

4) Контент в социальных сетях...
Самый интересный блок для многих, потому что в голове сидит мысль "мои мысли никому не интересны". А вот фиг! Интересны, и даже очень, просто мы не умеем это из себя вытаскивать.

Я покажу разные виды контента, и у тебя будет прям пошаговый план что и когда писать на разные темы.
После этого блока вопрос "что писать" вообще перестанет стоять.

Я покажу как можно работать с аудиторией, провоцировать обратную связь, повышать активность и грамотно обрабатывать критику.

Все что я показываю основано на моем личном опыте, а не на книгах и других тренингах.

5) Контент есть, дальше что? Читатели!
Ты можешь делать лучший контент, но если тебя читает 5 человек то в этом нет смысла.

В этом блоке я покажу как привлекать подписчиков, как удерживать, расскажу про конкурсы и платную рекламу.

На выходе у тебя будут свои "фанаты", которые будут ждать каждый твой пост или фотку в инсте. Что с этим делать ты уже решишь сам, на основе блоков из первого дня...

А еще...
1) Как не быть "мудаком", или создаем себе имя и авторитет
Если ты думаешь что все дело в контенте, то ты ошибаешься. Дело в личности и поступках. В принципах, в стратегии при решении проблем.

В этом блоке я поделюсь своими наблюдениями за другими людьми, и своим опытом. Я тоже совершал жесткие ошибки в этом направлении, и теперь я точно знаю "как делать не надо".
Ибо ты можешь годами зарабатывать репутацию, но разрушить все может одно неловкое движение... Не надо так.

2) Работа над ошибками первого потока
Я наблюдал за участниками первого потока все эти месяцы, и теперь знаю как оптимизировать весь этот процесс. Ибо "знать" это конечно хорошо, но результат вкуснее...

Новое? Новое будет! И это будет существенный блок.

Посмотреть вложение 5785
А теперь на минуту представь себе следующие ситуации
1) Ты пишешь пост в ВК, и через 10 минут его уже посмотрели сотни, а может быть и тысячи человек.

Лайки, репосты, комментарии.

Ты сам решаешь, как этим пользоваться. Искать трафик, сотрудников, деньги, или просто продавать свои товары услуги.

Открываются любые дороги...
А может быть, тебе просто интересно стать немного публичным человеком.

2) Ты пишешь на форуме или в телеграм чате, и все прислушиваются именно к твоему мнению.
Ты не просто ноунейм, ты человек которого знают, и чье мнение уважается.

Перестань быть просто читателем.

3) Приходя на вебинары, либо "живые" мероприятия, ты видишь интерес окружающих.
На вебинарах люди пишут "ооо, сам ТВОЕ ИМЯ тут, привет!", а на живых мероприятиях люди подходят чтобы с тобой сфотографироваться, и интересуются когда ты будешь выступать.

Впрочем, ты сам выбираешь на каком этапе остановиться, и насколько сильно ты хочешь прокачать свой социальный капитал.
Вполне возможно, что ты не захочешь большого внимания. Это тоже нормально :)

Продажник: https://www.jonn22.com/social/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу