Книги, литература - Как стать миллионером за 10 дней, если ты инженер | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Как стать миллионером за 10 дней, если ты инженер

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Как стать миллионером за 10 дней, если ты инженер
Автор: Александр Борисов

Посмотреть вложение 25705

От автора.
Привет! Меня зовут Александр Борисов. Я автор блога isif-liferu, благодаря которому я зарабатываю на продаже рекламы 80 000 — 100 000 рублей в месяц, а с продажи своих информационных товаров (курсы, книги) примерно 100 000 — 150 000 в месяц, при чем НИ КОПЕЙКИ не вкладывая в рекламу!

Скажите пожалуйста, а ваш блог вам приносит столько же или хотя бы одну пятую от этих сумм? Нет? А почему? Ааа! Стойте! Давайте за вас отвечу. Вы еще только начинаете свой путь в блоггинге или инфобизнесе и у вас еще все впереди! Да? =)

То есть вы еще будете учиться всему, а потом уже будете пожинать плоды своих трудов? Верно? Слушайте, это хорошая затея, но а вы знаете какое вообще сейчас время на дворе интернет-бизнеса чтобы так думать?

Знаете ли вы о том, что случилось в 2013 году и почему сейчас практически у всех блоггеров и инфобизнесменов идут жесткие спады по всем фронтам? Знаете ли вы какие сейчас тренды и на что держать ориентир на 2015 и последующие годы?

Нет не знаете и не спрашивайте почему. Слушайте, а у кого учиться то будете, забыл спросить? Вы вообще знаете, что сейчас более 90% учителей, которые обучают заработку на блогах и заработку в инфобизнесе — впаривают методики, которые уже давно устарели?

В общем так! Если вы хотите промыть себе мозг и войти в 2015 год с новым пониманием правильного ведения блога и инфобизнеса, то послушайте мою новую аудиокнигу «Как стать миллионером за 10 дней если ты инженер».

В ней я расскажу вам о том, как лично заработал миллион ровно за 10 дней, а так же о том, почему вы никогда не сможете сделать то же самое если будете и дальше зомбироваться нравоучениями горе-блоггеров и горе-инфопупсов, слоган которых, — «Учу зарабатывать, а сам не умею…»

Скачать:
Книга

Аудиокнига:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу