Книги, литература - Карманный оракул - Грасиан Бальтасар (Великая мудрость). | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Карманный оракул - Грасиан Бальтасар (Великая мудрость).

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Карманный оракул - Грасиан Бальтасар (Великая мудрость).

Посмотреть вложение 26382

Представляю вашему вниманию одну из самых великих книг- Карманный оракул.В этой небольшой книги скрыта великая житейская мудрость.Я прочитала много книг,конечно, в каждой есть своя философия,своя мудрость,но эта книги совместила в себе ВСЁ!Я рекомендую Вам довериться мне ,поверить мне и прочитать этого автора,которого,кстати,мало кто знает. Особенно нужно изучить его мудрость перед Новым годом,чтобы впредь не совершать глупостей,не наступать на одни и те же грабли.

Эта книга не нова,ее написали в XIV веке,но и люди не новы :bbluuush

Вот продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

В принципе,книгу можно найти в Интернете в бесплатной версии,но тут дело не в цене!А в содержании и великому совету.

После прочтения,вы будите благодарны мне,поэтому буду ждать от Вас отличную оценку)

Вот один из комментариев читателя:"Книга довольно необычная: концентрированная кладезь ценных мыслей, сундук с скоровищами. Каждой отдельной идее здесь уделяется всего один абзац, в то время как "совремнные писатели" размусоливают почти всегда её на огромную многостраничную простыню текста, порой даже на один том. С непривычки читать довольно трудно, даже несмотря на схожесть во взглядах с автором на мир (пусть и имея диаметрально-противоположную точку зрения на некоторые описываемые им частности). Оценка: классика, мастрид, мастерпис, 1010."

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу