Книги, литература - [Коллектив авторов] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти стиль | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Коллектив авторов] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти стиль

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Коллектив авторов] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти стиль
Посмотреть вложение 52083

Это учебное пособие по литературному творчеству стало результатом совместной работы студентов магистерской программы
«Литературное мастерство». В течение двух лет они постигали азы ремесла, учились творить в различных жанрах и искали свой стиль под руководством опытных преподавателей ВШЭ и популярных писательниц Майи Кучерской и Марины Степановой. Теперь, когда выпускники программы уверенно занимают место в современной российской литературе, они готовы делиться опытом со всеми желающими.

Преподаватели курса попросили своих учеников написать инструкцию по созданию текста в одном из существующих канонических жанров: детективе, фантастике, ужасах, эротике, юморе. А затем добавить интриги, ввести пугающую или любовную сцену. Поняв устройство каждого из жанров, можно выбрать для себя наиболее подходящий или просто жонглировать разными формами в рамках одного текста.

Изучив теорию и выполнив все упражнения, вы непременно овладеете искусством создавать увлекательные истории и, подобно авторам этого сборника, завоюете сердца миллионов читателей!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу