Аудиокниги - Лекция №4 «Что я могу „знать“?» - Курпатов (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Аудиокниги Лекция №4 «Что я могу „знать“?» - Курпатов (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что я могу знать (2017)
Автор: Андрей Курпатов

Посмотреть вложение 31845

Приглашаем вас на четвертую лекцию цикла «Новая антропология», который направлен на создание максимально корректной модели описания человека, его отношений с другими людьми и определения его места в мире.
Представьте себе, что нашу планету захватывают инопланетяне. При этом, они миролюбивы и дружелюбны. То есть, съесть нас или как-то иначе поэксплуатировать они не хотят, менять тоже. Им просто нужно знать, как с нами обращаться, чтобы мы были довольны своей жизнью и новыми властителями. Какую книгу вы им предложите в качестве «инструкции по применению»?
Мы создали «инструкции по применению» для всего – для телевизоров и электрических чайников, лекарственных препаратов, лифтов, эскалаторов и самолетов. Но у нас нет «инструкции по применению», когда дело заходит о нас самих.
Кто мы такие? Как с нами обращаться?

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,657
Новый пользователь
mafi

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу