💅 Имидж и стиль 🥀 - [Любовь Мирошниченко] [lyubov.miroshnichenko] Я, клиентский мейкап специалист (2023) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💅 Имидж и стиль 🥀 [Любовь Мирошниченко] [lyubov.miroshnichenko] Я, клиентский мейкап специалист (2023)

Murselagos

Модератор
Автор: Любовь Мирошниченко
Название:
Я, клиентский мейкап специалист (2023)

lyubov-miroshnichenko-ya-klientskij-mejkap-speczialist-lyubov-miroshnichenko_65933e9ee8d4b.png

ПРОГРАММА:
4 ДЕКАБРЯ. КЛИЕНТСКИЙ МАКИЯЖ.

Здесь ты научишься правильному подбору косметических продуктов и тонкостям выявления потребностей у клиента перед нанесением макияжа.

5 ДЕКАБРЯ. КЛИЕНТСКИЙ МАКИЯЖ.
В этот день работаю с реальным клиентом.
Покажу, как я выстраиваю диалог с клиентом и нанесу макияж с добавлением цвета, отталкиваясь от желаний клиента.

6 ДЕКАБРЯ. РАБОТА С МОДЕЛЬЮ.
Покажу работу с кожей в новой технике и для сексуального образа сделаю востребованный макияж, используя много новых и классных косметических продуктов.

7 ДЕКАБРЯ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
Расскажу, как увеличить возвращаемость клиента и продать ему дополнительные услуги или обучения.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,657
Новый пользователь
mafi

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу