Психология - Мама и я - Гурьянова (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Мама и я - Гурьянова (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мама и я (2016)
Елизавета Гурьянова

Посмотреть вложение 11070

Гармония с Мамой - самые окупаемые инвестиции в твоей жизни. С Мамы начинается твое Женское Я.

В запись входит: 4 урока (продолжительность 4,5 часа) + медитация (17 мин)

ЦЕННОСТЬ КУРСА:
Часто общение с мамой складывается из жалоб, критики, чувства вины и переживаний за маму. Многих преследует стрессовое состояние, чувство «я должна маму сделать счастливой, спасти, помочь ей, побыть с ней, вылечить ее, успокоить ее, помочь ей решить ее проблемы и т.д.». Мы проецируем свои отношения с мамой на других людей. Отсюда возникают конфликты, ссоры, боль, разочарования, страх, агрессия, вина, пустота, закрытость, одиночество и т.д.

Курс "МАМА И Я" - это реальная возможность научиться строить отношения на «здоровье, уважении, принятии и любви». Взглянуть на Маму, как на женщину со своей уникальной судьбой.

Этот курс для Вас, если готовы освободиться от груза обид и претензий, наполнить отношения теплотой, радостью и благодарностью, подключиться к энергии женского рода.

ПРОГРАММА КУРСА:
• Образ матери и наши с ней отношения.
• Как убрать претензии и вернуть любовь?
• Работа с прощением и благодарностью.
• Что я должна маме, а что – нет.
• Правила общения с мамой.
• Сила иерархии. В чем пересечения маминой судьбы и моей.
• Закрытие базовых потребностей младенчества (сделаем максимально, что сможем)

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,672
Новый пользователь
sadeqali

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу