💵 Бизнес 💵 - Маркетинг слепой зоны по выводу компаний на позицию лидера рынка - 1 БЛОК | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 Маркетинг слепой зоны по выводу компаний на позицию лидера рынка - 1 БЛОК

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Название: Маркетинг слепой зоны по выводу компаний на позицию лидера рынка - 1 БЛОК
Автор: Вадим Станиславович

Посмотреть вложение 6199
Многие ждали данной возможности.

Так как сейчас я усиленно работаю над проектом нашей сети, которую мы создали и посвящу свое время дальнейшему совершенствованию Функций внутри нее, я решил сделать весьма гибкие условия приобретения моей авторской программы "Маркетинг Слепой Зоны по выводу компаний на позицию Лидера рынка"

Кстати говоря, благодаря материалам и моделям внутри этой программы я и создал сеть.

Каждый блок Вы можете приобрести отдельно и внедрять его. Некоторые отзывы на данную программу вы найдете на фото, прикрепленные к данной записи а остальные в группе в категории "Отзывы"

Программа состоит из 7 частей, Вы можете приобрести ОТДЕЛЬНО любую из них.

В ПРОГРАММУ ВХОДИТ:

- Что такое Бизнес на самом деле.
- От чего зависит Масштаб денег которые Вы зарабатываете?
- Открытие бизнеса без связей и вложений в любой точке мира и через какой алгоритм и простые физические действия это делается.
- Кейсы

Что Вы узнаете в данном блоке: Простой алгоритм создания проекта в любом направлении, который автоматически будет коммерчески успешным и приносить сильно выше 100.000 р. при его внедрении.

ФОРМАТ: 7 Видео записей + презентация на каждую из них.
Стоимость: 5.000 р.

Продажник: https://vk.com/vadimstanislavovich1?w=wall-97317938_424

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу