💊 Здоровье и спорт 🤼 - [MelAnnett] Анна Мельникова - Курс «Чудо-банка на лицо» (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [MelAnnett] Анна Мельникова - Курс «Чудо-банка на лицо» (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[MelAnnett] Анна Мельникова - Курс «Чудо-банка на лицо» (2020)
Посмотреть вложение 60193
19 упражнений
Акцент на кожу и избавление от морщин, устранение отёчности лица, лифтинг-эффект.

Марафон по восстановлению молодости лица, кровотока и лимфотока. Правильная техника работы с чудо банкой, секреты, о которых знают немногие. С помощью этой методики увеличивается выработка собственного коллагена.

Вы избавитесь от:
  • синяков под глазами
  • отеков
  • мешков
Уменьшите:
  • морщины
  • мелкие морщины
Восстановите тонус кожи и капилляров, станете моложе.

Главная задача марафона восстановить кровообращение, лимфоток и стать моложе. Я научу вас правильной технике работы с чудо-банкой. Благодаря уникальной технике вы сумеете улучшить микроциркуляцию крови, наладите лимфоток, увеличите синтез собственного коллагена. Вы избавитесь от отеков, мешков и синевы под глазами, мелкие морщинки исчезнут, а крупные станут менее глубокими, второй подбородок подтянется, поверхность кожи выровняется и появится естественный румянец. Восстановление тонуса кожи, обновление капилляров, сужение пор и ускорение обмена веществ – вот минимальный список бонусов марафона.

Об авторе
Привет! Меня зовут Анна Мельникова, но обычно меня называют Аннетт. Это прекрасное имя мне дала учительница по французскому языку и оно мне очень нравится. Уже больше семи лет я собираю только лучшие разработки по сохранению и возвращению здоровья, юности, красоты и рассказываю о них на своих курсах и в блоге. Все методы я пробую на себе лично и предоставляю своим ученикам только самые действенные и эффективные способы воздействия на внешность.

Весь свой опыт я вложила в проект под названием Melannett - комплекс средств и методик, помогающих вернуть и сохранить естественную красоту и молодость.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу