💵 Бизнес 💵 - [Миля Котлярова] Гайд по выходу на зарубежный фриланс (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Миля Котлярова] Гайд по выходу на зарубежный фриланс (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Миля Котлярова
Название: Гайд по выходу на зарубежный фриланс (2024)

2024-08-09_23-26-26.png

Гайд по поиску заказов на международном рынке фриланса в 2024 году. 10 способов, 70 площадок, лайфхаки, шаблоны и примеры.
Узнайте, как находить заказы на фриланс и постоянную удаленку на международном рынке: в этом гайде рассказываю, где находить клиентов из США, ЕС, Австралии и других стран с высокими чеками

10 способов поиска работы, 70 ресурсов, где есть заказы и вакансии, и шаблоны для откликов и портфолио — все в этом гайде!

Что изучите:

• Введение в поиск работы: основные принципы и способы
  • Что должно быть в портфолио?
  • Как использовать ключевые слова, чтобы заказчики и работодатели сами вас находили
  • Чек-лист по оформлению профиля на LinkedIn
  • Как правильно откликаться на проекты и вакансии. Шаблон отклика на вакансию
  • Поиск работы:
  • Поиск в LinkedIn, Reddit, Facebook* и X/Twitter
  • Раздел Jobs на LinkedIn
  • Джобборды
  • Биржи фриланса
  • Рассылки с подборками проектов
  • Поиск клиентов вручную
  • Холодные рассылки. Шаблон холодной рассылки, который работает у меня
  • Slack и Discord сообщества (*Meta запрещена в РФ.)
  • А также доступ в Закрытый канал со всеми обновлениями гайда, новыми лайфхаками и новостями по требованиям бирж фриланса и стоков, которые помогут вам зарабатывать больше и быть на шаг впереди других фрилансеров.
Поставьте цель на 2024: заработать первые деньги в валюте, и узнайте, как ее достичь, в моем гайде!

Этот гайд позволит вам:

• Упаковать портфолио. Я привожу примеры и показываю, как можно оформить портфолио на разных площадках: Fiverr, Carrd, Vimeo, Behance
  • Узнать, где ваши клиенты Необязательно безвылазно сидеть на Upwork и тратить деньги, чтобы найти заказы. Существует еще много способов бесплатно и быстро найти клиентов — главное, знать, где они есть
  • Научиться правильно откликаться. Я даю шаблон отклика на вакансии и шаблон холодной рассылки, которые работают у меня и позволяют мне получать заказы быстрее, чем фрилансеры-новички. И я делюсь ими с вами!
  • Заработать первые деньги на международном рынке. Если следовать моим советам шаг за шагом, вы сможете найти первый заказ. Главное, не сидеть сложа руки в ожидании чуда! Вы можете творить чудо сами.
Что входит в гайд:
  • подробное описание 10 способов поиска заказов и клиентов на зарубежном рынке: на биржах, в соцсетях и сообществах
  • 70 площадок для поиска фриланса и удаленной работы
  • чек-лист по упаковке профиля
  • шаблон отклика на вакансии на английском
  • шаблон холодной рассылки для клиентов и агентств на английском
  • пример оформления профиля на LinkedIn
  • пример оформления гигов на Fiverr
  • лайфхак, как бесплатно находить заказы на Upwork
  • бессрочный доступ в закрытый канал с обновлениями и лайфхаками
Курс, на основе которого сделан этот гайд, стоит $205/17 990 рублей.
Купите гайд и сэкономьте 85%, получив выжимку самой нужной для старта информации!

Кто составил гайд - Миля Котлярова
Создательница Digital Broccoli, маркетолог на фрилансе
Создательница проекта о фрилансе и удаленной работе Digital Broccoli: канал на 25 000 подписчиков и сайт с посещаемостью 70 000 человек в месяц.
Через мои курсы прошло уже 500 человек, а мои статьи прочитали больше 1,5 млн раз.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,660
Новый пользователь
theebt

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу