💵 Бизнес 💵 - [MisterKoT] Марафон по социальным сетям v2.0. Осенний поток - от MisterKoT-а [2014] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [MisterKoT] Марафон по социальным сетям v2.0. Осенний поток - от MisterKoT-а [2014]

• Автор темы Автор темы redaktor
  • Дата начала Дата начала

redaktor

Guest
Название: Марафон по социальным сетям v2.0. Осенний поток - от MisterKoT-а
Автор: MisterKoT

Прошел год после старта первого потока моего обучения. Его прошло больше 700 человек, значительную часть которых, я могу смело назвать специалистами. Пора двигаться дальше.
Было большое желание увеличить курс по объему и разделить на 2 части - теорию и практику. Но по опросу ребят решили, что текущий вариант оптимален.
Представляю Вашему вниманию набор на обучение на осень 2014 года.
Как я и обещал ранее, марафон был значительно доработан в сторону объема и практической стороны вопроса.

На данный момент курс - это квинтэссенция актуальной информации в мире социальных сетей.
Это не 2 строки текста, под новой оберткой. Это действительно огромный шаг вперед как для меня, так и для обучаемых.
За 3 месяца работы, я сделаю из вас специалиста в SMM с пониманием того, что Вы делаете. Все что проходили ранее, можно смело оставить за бортом.
P.S. Данный курс по заработку в сети (!) был продан на складчике за 469 300 р.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу