💵 Бизнес 💵 - [Неудачный арбитраж CPA] Тизерные сети для арбитражника [2014] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Неудачный арбитраж CPA] Тизерные сети для арбитражника [2014]

• Автор темы Автор темы redaktor
  • Дата начала Дата начала

redaktor

Guest
Название: Тизерные сети для арбитражника
Автор: Неудачный арбитраж CPA
Год: 2014

Постоянно получаю сообщения, вижу комментарии в пабликах и форумах такого типа: "У меня есть 1000-5000 руб подскажите с чего начать в арбитраже."
Обычно люди слышат ответы, что нужно забить и пойти на работать на завод или же начинать работать с бесплатными источниками трафика и офферы брать простые где оплата за регистрации игры и т. д. Подход впринципи не плохой (хотя в таких офферах обычно большой холд, и деньги будут оборачиваться долго, много не заработать), а вот с тизерок и товарки большинство не советует начинать. Но мы то не большиство
Вот что войдёт в методичку:
  • 5 подробно расписанных правил и аксиом работы в тизерных сетях сетями при небольшом бюджете, а главное как тестировать связки с минимальными рисками и потерями в случае неудачни. Правила писались исключительно по моему опыту, методом проб и ошибок. Нарушили их — ловите слив в минус)
  • Список рекомендованных тизерок для старта и немного слов о них (только те тизерки с которыми я сам работал и работаю)
  • Список тизерок в которые не в коем случае нельзя лезть без бюджета и опыта.
  • Как составить блек лист при малом количестве кликов. Буквально на неделе заметил очень интересную особенность на которой и построен мой принцип. Особенно актуально в кадаме, на нём я, как говориться, «собаку съел».
  • Немного затрону тем «кризиса».
  • Список проверенных мною партнёрок (новичкам будет полезно)
  • Также расскажу о важности выбора прокладки и об офферах, которые лучше всего подходят под тизерки.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Посмотреть отзывы.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу