💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Ольга Шишова] Как убирать боль, отёк, покраснение - признаки воспаления (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Ольга Шишова] Как убирать боль, отёк, покраснение - признаки воспаления (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ольга Шишова] Как убирать боль, отёк, покраснение - признаки воспаления (2022)
Посмотреть вложение 67249
Я ежедневно получаю просьбы помочь снять симптомы, которые мешают жить, но суть в том, что симптомы - это звоночки, благодаря которым мы можем определить, что происходит внутри нас. Любое покраснение, отек или боль - показатель воспалительного процесса в организме, который может перерасти в серьезное патологическое состояние, когда начинается необратимое разрушение организма.
Ни у одного человека не возникает серьезное заболевание опасное для жизни (например РАК) на пустом месте, ему всегда предшествует воспалительный процесс, на который не обращали внимание, снимая симптомы. Я хочу, чтобы вы были здоровы и не допускали разрушение организма, поэтому и записала этот курс.
Благодаря ему вы сможете определить стадию воспалительного процесса и предупредить надвигающуюся “катастрофу”. Как всегда я объясняю сложное простым и доступным языком.
С помощью данного курса вы сможете стать настоящим защитником своего организма и своих близких. А организм вас отблагодарит здоровьем и долголетием.
В курсе я даю и важную для жизни теоретическую часть и практические упражнения. Курс точно станет палочкой-выручалочкой на очень многие годы! Вы сможете предупреждать и устранять воспалительные процессы.
Благодаря этим знаниям я сохранила свое здоровье и в 67 лет чувствую себя молодой и здоровой!

Программа онлайн-курса:
Занятие 1. Часть 1. Диагностика воспаления, как профилактика заболеваний.
Занятие 1 часть 2. Диагностика воспаления, как профилактика заболеваний.
Занятие 2. Часть 1. Особенности воспаления различных органов и систем.
Занятие 2. Часть 2. Особенности воспаления различных органов и систем.
Занятие 2. Часть 3. Особенности воспаления различных органов и систем.
Занятие 3. Часть 1. Как не допускать воспаление и восстанавливать разрушенные органы.
Занятие 3. Часть 2. Как не допускать воспаление и восстанавливать разрушенные органы.
Занятие 3. Часть 3. Как не допускать воспаление и восстанавливать разрушенные органы.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,664
Новый пользователь
helen02006

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу