💵 Бизнес 💵 - [Олег Родионов] Как продавать на площадке Amazon и зарабатывать 100-300% | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Олег Родионов] Как продавать на площадке Amazon и зарабатывать 100-300%

redaktor

Guest
Название: Как продавать на площадке Amazon и зарабатывать 100-300%
Автор: Олег Родионов

1. Первый реальный видеокурс в России о продаже товаров на торговой площадке Амазон. Опыт успешной торговли с 2012 года.
2. Вам не нужно знать английский язык, вам не нужно ехать в Евросоюз или Америку для открытия своего счета для продажи.
3. Продавайте товары в любое время из России, Украины и других стран, вам не страшны финансовые кризисы, так-как иностранцы покупали, покупают и будут покупать товары.
4. Курс актуален на данный момент из-за падение рубля к другим валютам, выручка от продажи товаров может достигать 500%.
5. Низкая стоимость курса, всего 560 рублей, хотя онлайн обучение через Skype продаже товаров на Амазон, на сегодняшний день из единственного предложения которое я нашел, стоит 500 $, и обязательное условие - знание английского языка.
6. Видеокурс с подробным и пошаговым описанием как зарегистрироваться и начать продавать товары на Амазон, продолжительностью 90 минут.
7. Приятная новость! Всем кто приобретет видеокурс, будут пожизненно, бесплатно получать обновления о улучшениях и изменениях в торговле на площадке Амазон.
Приобретая курс Вы получите необходимые вам знания, для успешной торговли на Амазон. Я буду поддерживать вас, присылать бесплатные видеоуроки по улучшению вашей торговли.
8. Число копий на курс не большое, данную информацию я не собирался продавать, но вынужден это сделать для расширения своей торговли на Амазон. Как я наберу нужную сумму я закрою продажу курса, надеюсь Вы отнесетесь к этому с пониманием. Большой конкуренции мне не нужно!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу