💵 Бизнес 💵 - [Олесь Тимофеев] Академия высокооплачиваемых коучей и консультантов [2014] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Олесь Тимофеев] Академия высокооплачиваемых коучей и консультантов [2014]

redaktor

Guest
Название: Академия высокооплачиваемых коучей и консультантов
Автор: Олесь Тимофеев

Описание курса:
“Мы заставим Вас" в следующие 35 дней запустить Вашу Коучинг/Консалтинг Практику, что позволит Вам Зарабатывать Приличные Деньги, Заниматься
Любимом Делом и Выйти на Новый Уровень Жизни в 2014 году.
То, что Вы сейчас прочитаете - может кардинально изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Навсегда...
В следующие 5 минут.. читая этот текст, Вы узнаете о возможности поработать лично со мной и получить мою поддержку и помощь в пошаговом формировании совершенно новой практики для Вас.
За 5 недель, Вы освоите одно из самых увлекательных направлений (коучинг или консалтинг) и я помогу Вам стартовать бизнес в этой нише. Вы узнаете, как Вы можете помогать другим и делать от 10.000$+/мес. при 3-10 часах работы в неделю.
Эта информация предназначена только для тех, кто готов сделать революцию в своем бизнесе и вывести свою жизнь в 2014 году на совершенно новый уровень.
Вот как мы будем с Вами работать.
Программа тренинга - 5 недель. Тренинг Проходит Онлайн. Старт 16 Декабря.
Я впервые создал настолько глубокий тренинг, что у меня у самого захватывает дух от одной мысли.. Что скоро мы начнем работать в нем и как это будет.
Все 5 недель будут совершенно разными для Вас и что самое главное - это практическая программа.
То есть - Вы будете действовать. Вы не сможете не действовать. Мы внедряем определенный элемент неизбежности, который будет побуждать Вас двигаться в одном потоке и достигать результатов. Когда мы делаем подобные вещи в наших живых тренингах - средний показатель успешного финиша программы - 74% среди всех учеников (в то время, когда средний на рынке 3-10%).
Неделя №1 - Мы работаем над Мастерством Коучинговой/Консалтинговой практики и как Вам научиться вести ее эффективно. 2 Сессии по 2 Часа + PDF План-шпаргалка.
- Неделя №2 - Мы работаем над Маркетингом Вашей практики по нашим стратегиям и Вы внедряете его. 3 Сессии по 2 часа.
- Неделя №3 - Практика Метода Продвижения №1.
- Неделя №4 - Практика Метода Продвижения №2.
- Неделя №5 - Практика Метода Продвижения №3.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу