💸 Схемы заработка 💸 - Онлайн оффлайн,серая (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Онлайн оффлайн,серая (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Онлайн+оффлайн,серая (2016)

Описание:
Здравствуйте форум и его обитатели.
Хочу предложить свою серую схему.
Схема связанна с классическим разводом на предоплату,лично я в паблике не встречал хотя идея само собой не нова.Здесь важен опыт и подводные камни благодаря которым я сэкономлю купившему порядке месяца-двух работы по нименьшему профиту в сторону наибольшего.
О профите,я работал с напарником 50/50 в среднем выходило 100-150 на двоих в моменты изучения темы.
Работал 2 месяца,работать больше не буду из за паранои(хоть и знаю что ничего мне за это не будет),лучше как говорится по белому но меньше.Потому продаю.
Понадобится работа в интернете,постоянно мониторить не придется,3 часа сумарно работы в день максимум.Плюс ответы на звонки по шаблону.
По вложениям в идеале 5к,можно и меньше(вплоть до нуля) если присутствует материал для работы,но судя по тематике форума такой материал присутствует у каждого 1-2-ого.
Из навыков необходимы только лиж основы СИ либо у вас либо у вашего работника/напарника.Желание общатся по телефону.
Цену вижу в 10к.

Серая схема заработка подойдет для всех. Вся информация в мануале.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,669
Новый пользователь
Ichizu

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу