💵 Бизнес 💵 - [Роман Милованов] Вебинары о деньгах | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Роман Милованов] Вебинары о деньгах

redaktor

Guest
Название: Вебинары о деньгах
Автор: Роман Милованов

Я и здоровый образ жизни. Впервые о том, что в этом мире не всё так прозрачно, как может показаться на первый взгляд, я начал осознавать к 25 годам. И мощным толчком и мотивацией стало ухудшающееся здоровье. Нет, я не успел заработать проблемы с печенью от алкоголя, просто начал постоянно болеть, так часто, что это начало бросаться мне в глаза. Перемены начались с подачи активистов того времени — Жданова, Петрова, Ефимова. Можно сказать, они одними из первых окунули меня в реальность. Дальше сработало любопытство, больше информации — новые уровни осознания. Разумеется, очистив себя от разрешенных ядов современности (табака и алкоголя) я, как уже более чистый приёмник информации, узнал о вегетарианстве. К моему удивлению, количество литературы, а так же людей, которые об этом писали и говорили с экранов — было внушительным. Информация о вегетарианстве вроде всегда была рядом, но почему-то не попадала в поле моего внимания, и стоило мне немного заинтересоваться — как окружающий мир буквально завалил меня всевозможными фактами о вегетарианстве, веганстве и сыроедении. И это было круто!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу