💵 Бизнес 💵 - [Селезнев Александр] Добрые деньги Игги [2015] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Селезнев Александр] Добрые деньги Игги [2015]

redaktor

Guest
Название продукта: Добрые деньги Игги
Автор: Селезнев Александр
Год: 2015

Хочу вам представить ряд вебинаров, направленных на практический результат. В ходе этих тренингов я буду вести вас от самых основ, и до получения первой прибыли.

В чем преимущества данного курса :
+ стабильность. тема не обещает сверхприбылей. но стабильная штука полторы рублей в день, а при усидчивости - две три вы будете иметь
+ низкий порог вхождения. тема не требует специальных технических знаний, максимум как прикрутить домен. поэтому подойдет новичкам
+ рассказано будет все по пунктам, несколько вариантов (с вложениями / без ) .
+ очень белая , можно сказать "добрая" . (хотя родилась из "злой" ). поэтому никаких санкций со стороны поисковых систем, и от людей благодарность.
+ большая перспективность ввиду возможной автоматизации (особенно если у вас есть знания php и прямые руки)
+ аккамулированный опыт. в свое время пришлось повозиться чтобы работать без проблем по данной теме
В чем минусы:
- Надо иногда работать руками , а ещё чаще - головой. Шаблоны и образцы я дам.
- Кому то покажется что чистыми 1500 р - 2000 р в день это мало. Поэтому курс больше рассчитан на нежадных и новичков.
В чем краткая суть курса. Я дам СРА и оффер,на который надо лить, и скажу где и как брать траф. Так же подробно проведу,как опытный лоцман через абсолютно все подводные камни,которых немеряно в этой не загаженной нише.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу