💵 Бизнес 💵 - [Сергей Загородников] Быстрые деньги (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Сергей Загородников] Быстрые деньги (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Сергей Загородников] Быстрые деньги (2021)
Посмотреть вложение 62219
Работа на себя в интернете - это путь, на котором время от времени могут случаться разные непредвиденные ситуации. Упали продажи, нужны деньги на рекламу, зарплату, налоги, выгорела аудитория и т.д. Это нормально, быть предпринимателем - это значит постоянно рисковать, тестировать, ошибаться и получать совсем не тот результат, который планировался изначально. С опытом таких ситуаций становится меньше.

Но, что делать, если такие трудные ситуации произошли сейчас или скоро наступят?

Я считаю, что у каждого эксперта или продюсера должен быть всегда "запасной вариант". Лично я занимаюсь онлайн-образованием уже 9 лет и часто сам попадал в такие ситуации не раз. И я уже много лет собираю инструменты, способы и стратегии быстрого увеличения продаж. У меня есть свой "боевой список" на такие случаи. Благодаря этому списку я чувствую себя уверенно и знаю, что делать, если вдруг что-то пойдет не так. И я решил им с вами поделиться.
Я решил провести интенсив "Быстрые деньги", на котором выдам подробно 20 способов увеличения продаж для экспертов и продюсеров. Эти инструменты работают во всех темах и нишах без исключения.

Этот интенсив будет полезен, как начинающим экспертам, так и опытным специалистам. После этого интенсива у вас всегда будут идеи о том, как увеличить продажи в своем проекте.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ИНТЕНСИВ?

• У вас маленькая база подписчиков (аккаунт), но вам нужно быстро заработать деньги.
  • Вы переезжаете в другой город и вам нужно быстро заработать.
  • У вас что-то случилось в семье и вам нужно быстро заработать.
  • Вас уволились с работы (вы ушли сами) и вам нужно быстро восстановить доход.
  • Вам нужно найти деньги на платную рекламу под запуск большого курса.
  • У вас кассовый разрыв и вам нужно быстро увеличить продажи, чтобы найти деньги на зарплату, налоги или оплату услуг подрядчиков.
  • У вас падают продажи, вы не знаете что делать, чтобы их поднять.
  • Скоро праздники (новый год, 8 марта, 23 февраля, майские, ноябрьские… лето, зима и вы понимаете, что продажи упадут и надо к этому подготовиться).
  • У вас сейчас не сезон, продажи упали и вам нужно срочно заработать.
  • Вы хотите срочно собрать деньги на дорогое обучение.
  • Нет времени долго что-то выстраивать (автоворонки, автовебинары, запуски) нужно зарабатывать уже в ближайшие дни.
  • Вы продали своей аудитории уже всё, что можно и вам нужны новые идеи о том, что вы можете нового запустить ещё.
ВАРИАНТ СТАНДАРТ:
  • Участие в 3-х днях интенсива
  • Записи 3-х дней интенсив
  • Презентации 3-х дней интенсива
  • Транскрибация интенсива (материалы в виде текста)
  • Аудиоверсия интенсива
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,110
Пользователи
60,679
Новый пользователь
Овлвлвоч

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу