💵 Бизнес 💵 - [Spammshik] Регистрация аккаунтов EBay. База (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Spammshik] Регистрация аккаунтов EBay. База (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Spammshik
Название: Регистрация аккаунтов EBay. База (2024)

2024-09-10_14-00-12.png

Я тут пытался провести подобную складчину, но не было уверенности что смогу донести все правильно. За эти годы я не поменял свой род деятельности и только приобрел множество опыта и знаний. Так же обучил несколько сотрудников и некоторых друзей. Сформировалось видение - что и как лучше рассказать.

Я выявил 2 проблемы, которые очень сильно мешают.
1.Лень - 90% тех, кого я обучил из друзей просто не дошли до конца. Они находили десятки причин которые им мешают.
2.Страх - я пытался вывести несколько сотрудников на продажи, что бы вырастить из них что то типа управляющих.
Была идея максимально сделегировать обязанности. И они, видя какие доходы есть у меня, видя как все работает - просто боялись вложить какие то свои деньги.

Если вы сможете убрать у себя эти негативные влияния - все получится.
Основное преимущество и причина, по которой я выбрал это направление - это доход в $ и отсутствие привязки к месту. Я всегда хотел много путешествовать и сейчас эта возможность есть. Напоминает историю "успешного успеха", не хватает только фото с пляжа. Но нет. В первую очередь это работа. Местами нудная и рутинная и на первых порах ее должно быть много. Чем больше работать - тем лучше результат будет. По сути есть выбор - инвестировать время или деньги. У меня изначально было время, сейчас же я основной пласт рутины делегировал.

Теперь что получите вы:
Полную пошаговою методику создания аккаунтов готовых к продаже.
Какими инструментами пользоваться, где брать расходники, как прокачивать аккаунты.
И, наверное, самое главное - мою поддержку. Я трачу много времени и денег на эксперименты - что бы понять как и что улучшить.
На начальном этапе мало кто может себе это позволить.

В чем ценность?
Аккаунты Ebay дорогой инструмент. Можно как самостоятельно заниматься продажами, так и продавать сами аккаунты.
Продаж товаров мы в этой теме касаться пока не будем(это отдельная тема для изучения) - главное наладить технические моменты.
И это аккаунт НЕ готовый к продажам. Его еще нужно греть. А вот готовые к продажам стоят около 400$. И вот эту тему я затрону.
Расскажу где искать потенциальных клиентов. В Европе и США это направление более развито и спрос намного выше чем в ру.
У нас больше скамом занимаются) А это полноценный бизнес.
Я нашел старую табличку, с прайсом, по которому я работал. Но это так называемые "старые" аккаунты.
Один раз наработал клиентскую базу и долгое время работал только с постоянными клиентами. Для них скидка была еще 30%
В данный момент акки не продаю. Было принято решение расширять товарный ассортимент и объем продаж товаров.
1 хороший аккаунт в перспективе может принести больше.
Чистый доход тут - 50%

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,657
Новый пользователь
mafi

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу