Книги, литература - Спящий бог. 018 секс, блокчейн и новый мир (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Спящий бог. 018 секс, блокчейн и новый мир (2020)

StarSliv

Администратор
Спящий бог. 018 секс, блокчейн и новый мир (2020)
Посмотреть вложение 42633

Аннотация от ЛитРес
Рано или поздно человек начинает задавать себе вопросы: «Зачем я живу?», «Нужно ли мне все это?» Мы ставим перед собой цели, у нас появляются желания, но ни одно из них не дотягивает до смысла жизни. Так в чем тогда суть нашего существования?

Книга «Спящий бог. 018 секс, блокчейн и новый мир» станет настоящим открытием для всех, кто стремится найти смысл жизни, кто не готов идти на поводу у общественных стандартов и мечтает понять себя. Если вы находитесь в поисках глобальной цели и хотите с уверенностью подниматься вверх, избавившись от устаревших табу и норм, обязательно прочтите эту книгу.

Вы узнаете, что на самом деле кроется за фразой «смысл жизни», как его обрести современному человеку и не запутаться в своих многочисленных желаниях. Ведь настоящий смысл жизни в конце концов сводится к собственному благу. А пути, по которым идет человек, могут быть совершенно разные. И только вам решать, на какую тропу вы вступите. Главное – не останавливаться.

Описание от издательства
Жизнь похожа на автомобиль, управляемый со спутника. Человек сидит на заднем сиденье. Он понятия не имеет, куда в итоге хочет приехать. Машина продолжает свой путь, а человек смотрит по сторонам. И однажды он видит вдалеке кладбище…

Многих не устраивает жизнь в колее. Им хотелось бы ехать туда, куда они хотят, а не куда ведет дорога. Но чтобы ехать к своей цели, нужно знать цель жизни.

Где человеку взять такую цель? Принять на веру чьи-то умствования или откровения? Но если человек ничему не хочет верить, если он хочет знать, ничего не остается, кроме как разбираться самому.

Это резкая книга. Размышления привели меня к отрицанию привычных понятий добра и зла, традиционной морали и нравственности, старых норм и табу. Многих это отпугнет…

Но я написал книгу с целью собрать группу для восхождения на гору. Кто ничего не ищет, кому все в жизни понятно – таких я хочу оттолкнуть. Они для меня пустая порода. Моя аудитория – страстно ищущие люди.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

У кого есть эта книга? Поделитесь пожалуйста

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу