💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Татьяна Шершнева] Формула столетия (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Татьяна Шершнева] Формула столетия (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Татьяна Шершнева] Формула столетия (2021)

Зачем этот курс ?

Чтобы не бояться возрастных изменений и старости!

Профилактикой старения нужно начинать заниматься с 30 лет. Или раньше?

Курс -формула столетия!
Это не просто солнце, воздух и вода. Образ жизни и процессы саморегуляции.
И речь не о первых морщинках, а о том, что в теле!
Учимся предотвращать сосудистые катастрофы.
Курс построен на использовании гомеопатических моно препаратов высоких разведений.
Онлайн лекции:

1. Старение: физиология и патология. Биологический и паспортный возраст.Изменения в тканях.
2. Гормональная регуляция. Секреты гормональных взаимоотношений.
3.Эндокринная система и старение.
4.Сердечно- сосудистая система.
5.Климактерический синдром .Преждевременное угасание функции яичников.
6.Нервная система.Конгитивные изменения.Патологические симптомы связанные со старением.
7.Заболевание суставов.
8.Дефицит/избыток в обменных процессах (витамины, микроэлементы, клетчатка, белки, жиры, углеводы, калорийность в питании, построение рациона, фитотерапия, растительное питание, диеты).
9. Хроническая усталость: причины, лечение .Нарушение сна.
10.Типы и особенности старения . Препараты регуляции жизнеобеспечения на уровне физиологической нормы.
11. Аптечка скорой помощи при остро возникшей сердечно - сосудистой патологии.

АВТОР:
Все не случайно...
Я много раз думала, что ведёт человека по определённому пути, почему в руках одного лекарства становятся оружием массового поражения, а в руках другого спасением.

Я, Татьяна Николаевна Шершнева, много лет работала участковым педиатром, и знаю систему здравоохранения без фильтров и украшений.
Система необходима для государства.
Но!!!система не может за вас принимать решения, система не может обеспечить здоровый образ жизни, система только необходимый минимум доступный для всех.
Я знаю систему и ломаю стереотипы вашего мышления в отношении здорового образа жизни,здоровья,болезни.
Но я не пытаюсь идти против системы, и вас этому не учу,я не учу не призываю вас быть бунтарями.
Я показываю вам альтернативный путь.
Многие годы я работала терапевтом в Здравницах Крыма, моя практика насчитывает не исчисленное количество патологий, хронических заболеваний, острых состояний.
Я педиатр, терапевт, кардиолог.
Всю свою жизнь я учусь, различным методикам оздоровления организма.
Я православная, и к православию пришла осознанно, я искала ответы.... Со временем поняла суть «Быть, а не казаться».
Я никогда не искала пациентов, они каким то загадочным образом сами меня находят.
Жизнь уникальна.... каждому даётся, то, что он может понести.
Когда ты со временем начинаешь понимать, что все в мире взаимосвязано, жизнь меняет краски.
Мне часто задают вопрос.
Почему гомеопатия? Я отвечу?
Следование вере и гомеопатия. Показали мне путь к жизни!!
Мне чуть больше 60. Я хожу в горы, работаю на огороде, помогаю с внуками, у меня нет гипертонии, сахарного диабета, я крайне редко болею, нет лишнего веса и почти нет морщин, я знаю как держать свой организм в состоянии саморегуляции.
Вот и весь ответ -почему...

Я врач, который всю жизнь работает и учится. Зовут меня, Татьяна Николаевна Шершнева, мой путь не простой:
1976-1979гг-Киевский мединститут ,педиатрический факультет;
1979-1982г.-Крымский мединститут,педиатрический факультет;
1987г.-ФУВКрыммединститута»Избранные вопросы педиатрии»;
1988г.-Хозрасчетная гомеопатическая поликлиника ,г.Киев,»Курсы информации и стажировки по гомеопатии»1выпуск»Primula"(Т.Д.Попова);
1989г.-Киевский институт усовершенствования врачей МЗ СССР,Центр гомеопатии МЗ УССР»Тематическое усовершенствование врачей,прошедших специализацию по гомеопатии»(Т.Д.Попова)
1992г.-ФУВ Красноярского мединститута»Избранные вопросы педиатрии»
1994г.-ТОВ»Поповы и К «,г.Киев(А.В.Попов)»Методология гомеопатии.Materia medica "
1997г.-КМИ,ФПО кафедра терапииN2 и пульмонологии цикл»Терапия»
1999г.-Гомеопатический центр им.Д.Попова,г.Киев ,Последипломный практический семинар по гомеопатии,Т.Д.Попова;
2001г.-Крымский медицинский университет им.С.И.Георгиевского,
цикл стажировки «Терапия»
2011 г.-ГУ»Крымский ГМУ им.С.И.Георгиевского» цикл «Терапия» (стажировка)
2011г.-Гомеопатический центр им.Д.Попова.Киев.Авторский семинар Поповой Т.Д.»Гомеопатическое врачевание»
2011г-.Гомеопатический центр им.Д.Попова,г.Киев ,последипломный семинар»Острые состояния в педиатрии»
2011г.-Гомеопатический центр им.Д.Попова,г.Киев,последипломный семинар"Гормональные лекарства в гомеопатии:Cortex,Folliculinum,Thyroidinum,Satirinum,Insulinum,Cholesterinum".
2015г.-Федеральное Гос.бюдж.учр»Гос .науч.центрРос.Федер.Федеральный мед.биофизический центр им.А.И.Бурназяна».Цикл повышения квалификации «Кардиология».
2017г.Фгбу дополнительного профессионального образования»Центральная государственная медицинская академия»Управления делами Президента Российской Федерации,цикл повышения квалификации «Терапия»
В 2018 году я начала работать в онлайн сфере, мне хотелось показать красоту метода, научить простых родителей «Жить без страхов заболеть, действовать не взирая на обстоятельства, помогать себе и своей семье, не переводить болезни в хронические. Действовать с первой минуты острого состояния..»
Год я работала над созданием нового подхода к обучению.
Я провела 12 курсов и 2 обширных Вебинара.
И теперь я знаю, как научить не бояться , как создать максимально эффективную обучающую программу от А до Я.
Новые программы, новая Методика, новые алгоритмы, вот цель нового учебного года, вот цель моего проекта!
Кто готов развиваться?
Кто хочет знать причины и следствия болезней и боли.
Кто хочет быть здоровым, а значит счастливым.

Всех я приглашаю освоить со мной Бережную Медицину! Расскажу как использовать домашнюю гомеопатию, когда нужна фитотерапия, и когда мы обращаемся к классической Медицине.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу