💸 Схемы заработка 💸 - ТурбоДеньги. Версия 3 в 1 от 2017-2018 год | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 ТурбоДеньги. Версия 3 в 1 от 2017-2018 год

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 4221
Меня зовут Дмитрий, мне на данный момент уже почти 28 лет. В 2010 году я начал активно интересоваться заработком в интернете. Но как многие знают, интернет совершенно не был развит в те годы в плане заработка, и я натыкался лишь только на лохотроны и обманы, а что творится сейчас, это просто ужааассс!!!!

Люди! Как можно платить деньги за какие - то автосборщики? Как можно платить комиссию за вывод средств или еще чего! Это мошенничество!! Никогда не платите за то, чего Вы не получите!

С 2014 года я открыл ИП и начал активно обучать людей заработку в интернете. С кем то получается просто, с кем - то сложнее! Но я решил эту проблему объединив систему "Бизнес - Кейс с заработком от 90 000 рублей в месяц" + "3 000 - 5 000 рублей в день на простых действиях" + "Букварь" + вложил в архив подарок. Именно эту систему я назвал "ТурбоДеньги 2018".

Мощная проверенная технология Дмитрия Смирнова 4 в 1! 2 продукта проверены СТОП ЛОХОТРОНОМ.
В комплекте 4 методики, и Вы обязательно что - то сможете подобрать для себя.

При помощи подарочного комплекта Вы сможете научиться зарабатывать при написании текста по уникальной технологии, как за 1 -2 часа можно выйти на сумму в 2000 - 3000 рублей

По следующей бизнес системе (это прорыв, комплект получил 5 звезд) Вы научитесь работать между заказчиками и исполнителями на сервисе, где сможете выйти легко на 80 000 и выше. Все документы, тексты, условия работы, инструкции аудио и видео, все есть, это более 300 мегабайт.

А при помощи например методики "Букварь" Вы сможете понять как можно работать через сеть и трудоустроится под хорошую оплату у многих заказчиков.

Вообщем все отлично работает!! Это не чудо кнопка "бабло", это 4 техники, применив которые Вы сможете выйти на 100 000 - 500 000 рублей в месяц!

Продажник https://subscribe.ru/group/ya-samaya-/14382951/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
А можно перезалить курс на облако? архив НЕ открывается!!!

А можно перезалить курс на облако? архив НЕ открывается!!!
Извините за вопрос, а сейчас курс где залит? Не на облаке?) Прям НЕ открывается?) Чем пользуетесь при открытии?

1) Вот скрин как он распаковывается:
Посмотреть вложение 4253

2) Вот скрин распакованного курса:
Посмотреть вложение 4254

3) Вот версия Winrar, с помощью которого была сделана распаковка:
Посмотреть вложение 4255

Как видите, все отлично работает! Главное желание! Ответьте мне теперь на вопрос. как вы сюда попали? Смогли оплатить электронными деньгами доступ, а элементарных вещей сделать не можете? Не примите в обиду пожалуйста, просто вы украли моё время впустую. Я был на 10000 и больше нулей процентов уверен, что с архивом все впорядке! Наглядно показал вам.

Еще раз повторюсь - сказанное не в обиду! Огорчает просто, что все готовое на блюдечке, и этим не могут воспользоваться!!!

Поддерживаю админа. Если вы не можете архив распаковать, то и знания полученные в любом из курсов применить не сможете темболее...

Поддерживаю админа. Если вы не можете архив распаковать, то и знания полученные в любом из курсов применить не сможете темболее...
Слушай, ты, умник, оставь свои комментарии при себе, ясно?!
Извините за вопрос, а сейчас курс где залит? Не на облаке?) Прям НЕ открывается?) Чем пользуетесь при открытии?

Посмотреть вложение 4253

Посмотреть вложение 4254

Посмотреть вложение 4255

Как видите, все отлично работает! Главное желание! Ответьте мне теперь на вопрос. как вы сюда попали? Смогли оплатить электронными деньгами доступ, а элементарных вещей сделать не можете? Не примите в обиду пожалуйста, просто вы украли моё время впустую. Я был на 10000 и больше нулей процентов уверен, что с архивом все впорядке! Наглядно показал вам.

Еще раз повторюсь - сказанное не в обиду! Огорчает просто, что все готовое на блюдечке, и этим не могут воспользоваться!!!

Посмотреть вложение 4253

Посмотреть вложение 4254

Посмотреть вложение 4255

Посмотреть вложение 4253

Посмотреть вложение 4254

Посмотреть вложение 4255

А для Вас, товарищ админ, вот скрины, подтверждающие, что он у меня не открывался, но я уже решил проблему! Извините за ваше потраченное время!

Скройся их нашей беседы с админом...твое мнение здесь было совсем не уместно))) затычка в бочке...
Прости чувак, но правила нужно читать! Не знание не освобождает как говорится, но 2 недели бана это точно. Чтобы никто не думал, что я просто так ,вот пункт из правил:
II. Порядок поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
3. Запрещен спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов. (Таковыми являются не проверенные посты и сообщения без согласования с администрацией)

Тоже была проблема с парочкой курсов, но у меня win-rar 2014 года - обновился. Всё, никаких проблем. В конце концов, есть ещё куча архиваторов, 7zip например. Решение проблемы заняло, может минуту.
В крайнем случае, можно спросить, у всех ли открывается архив? Получив подтверждение, ну или совет - идти разбираться у себя.
Но тут человек не долго думая перекинул ответственность, сразу на админа. Несколько инфантильно на мой взгляд,

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу