Книги, литература - Учебники офицеров царской армии. 1895-1897. Карышев И.А. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Учебники офицеров царской армии. 1895-1897. Карышев И.А.

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Учебники офицеров царской армии. 1895-1897.
Автор:
Карышев И.А.

Книга 1-я. Бог не опровержим наукой. 1895.

Описание курса:
Главное разногласие. Мировоззрение ученых. Цель и назначение науки. Позитивизм. Мировоззрение материалистов. Атеизм. Материализм и спиритуализм. Обзор истории развития мысли. Исходные точки мышления материалистов. Общий характер материалистической науки. Бог и безконечность Его творений.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Книга 2-я. Состав человеческого существа. Жизнь и смерть. 1895.

Описание курса:
Отвлеченный элемент человека. Явления из загробной жизни. Душа материалистов и позитивистов. Душа спиритуалистов. Три элемента человеческого существа. Поиски четвертого элемента. Учение физики о материи. Полуматериальная оболочка. Жизнь человека. Смерть человека.

Книга 3-я. Сущность жизни. 1897.

Описание курса:
Начало мироздания. Мир духовный. Мир людей. Мир зла. Попечение Бога о людях. Жизнь людей вообще. Жизнь на Венере. Жизнь на земле. Ад. Жизнь на Марсе. Жизнь на Юпитере. Жизнь на Сатурне, Уране и Нептуне.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу