Marketplace - [Виктория Матвиенко] Миллионы на WB через блогеров. Тариф Премиум (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Marketplace [Виктория Матвиенко] Миллионы на WB через блогеров. Тариф Премиум (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Виктория Матвиенко
Название: Миллионы на WB через блогеров. Тариф Премиум (2024)

photo-2022-03-05-08-18-22.jpg

Что Вас ждет на Курсе:
  • 23 мощных обучающих блока, в которых я передаю весь свой опыт закупки рекламы у блогеров для своих товаров WB. Все рабочие схемы, связки, все лайфхаки. Я постоянно тестирую новые связки, поэтому, когда нахожу то, что сейчас срабатывает, уроки обновляю.
  • Таблица блогеров, у которых хорошо сработала реклама моих товаров (у меня одежда, эти блогеры так же подойдут для обуви, аксессуаров, сумок). В таблице около 100 блогеров, и я продолжаю добавлять туда еще блогеров, которые приносят хорошую прибыль.
  • Таблица блогеров, у которых хорошо сработала реклама учеников курса (таблица постоянно пополняется, чтобы получить доступ к ней, необходимо внести блогера, который сработал у вас)
  • Таблица Совместной закупки рекламы у блогеров, так вы сэкономите 50-70 % от стоимости рекламы, если объединитесь с другими брендами подходящих товаров.
  • Чат комьюнити учеников курса для обмена опытом рекламы у блогеров
Мой опыт:
Меня зовут Виктория Матвиенко, в бизнесе я уже более 15 лет, занимаюсь продажей одежды, выступаю, как бизнес-наставник 8 лет и являюсь наставником по WB 3 года.
Опыт работы с блогерами: 10 лет.
Заказала рекламу для своих товаров более, чем у 1000 блогеров.
Сотрудничала со звездными блогерами, такими как: Бузова, Бородина, Хилькевич, Айза, Решетова, Аня из Винтаж, Мари Краймбрери, Виктория Боня, Алена Шишкова и другие.
На Wildberries в сезон на мои товары реклама у блогеров выходит ежедневно, я нашла методы анализировать блогеров так тщательно, и применять все свои знания и лайфхаки, что 95 % реклам у нас отрабатывает в плюс и приносит хорошую чистую прибыль.

Скачать:

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу