💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Владимир Осипов] Цигун и деньги. ВИП (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Владимир Осипов] Цигун и деньги. ВИП (2020)

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Владимир Осипов] Цигун и деньги. ВИП (2020)
Посмотреть вложение 51811

Цигун в умелых руках творит чудеса.

Это невероятно разносторонний инструмент, который поможет решить фактически любую задачу.

Уже с 90-х мне доводилось слышать от участников тренингов и регулярных групп о том, что они "неожиданно" нашли работу, или им предложили новую должность. У кого-то доходность возросла в 1,5 – 2 раза. Со временем подобные откровения стали обыденностью. Я возвел подобные случаи в ранг пусть и приятных, но все же побочных эффектов от занятий. Однако, начал задумываться.

Я точно знал, что с людьми происходят изменения, от чего начинают решаться вопросы их материального благополучия. Но чем они обусловлены? В чем причина такого явления?

КУНФУ БЛАГОСОСТОЯНИЯ

В Китае способность сколотить состояние воспринимается как кунфу (功夫 gongfu), что в переводе можно принять, как искусство (мастерство). Эти иероглифы состоят из таких слов, как Время, Усилие, Работа.И достижение мастерства в благосостоянии для китайца ничем не отличается от достижения мастерства в Тайцзи или Цигун. Нужны Время, Усилие и Работа. То есть к богатому человеку в Китае относятся с таким же уважением, как к мастеру Цигун (Тайцзи).

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу