Книги, литература - [Владимир Сушков] Метавселенные, DeFi и NFT. Путеводитель в мир инноваций (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Владимир Сушков] Метавселенные, DeFi и NFT. Путеводитель в мир инноваций (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Владимир Сушков] Метавселенные, DeFi и NFT.
Путеводитель в мир инноваций (2022)

Посмотреть вложение 67356
Описание книги
Меня зовут Владимир Сушков и я являюсь основателем закрытого инвестиционного клуба Зарабара Хорошо. На протяжении 10 лет занимаюсь инвестициями более чем в 30 различных направлениях: ICO, IEO, акции, драгоценные металлы, недвижимость, сетевые компании, инвестиционные фонды, доверительное управление и даже финансовые пирамиды. Это совсем неполный перечень инструментов, с которыми мне довелось поработать. На сегодняшний день мой капитал достигает 40 000 000 рублей и продолжает ежегодно нарастать.

Своими материалами, разработанными специально для читателей, которые, возможно, раньше даже ничего не слышали про криптовалюты, я стараюсь донести максимально полезную и применимую информацию. В эпоху, когда степень цифровизации общества нарастает с каждым днем, важно быть в курсе последних достижений. Криптовалюты всегда были и на данный момент остаются крайне привлекательным инструментом. Совсем скоро они будут интегрированы в виртуальное пространство и могут заменить традиционные платежные средства.

Если вы никогда не слышали про метавселенные, NFT, если для вас слово «блокчейн» ничего не значит, то эта книга станет отличным пособием для ознакомления с основными моментами. Полезной находкой станут созданные мной материалы и для тех, кто имеет начальные представления о невзаимозаменяемых токенах, децентрализованных финансах и метавселенных.

Содержание:
Глава 1. Криптовалюта и ее роль сегодня
Глава 2. DeFi – определение понятия и краткие перспективы
Глава 3. Преимущества DeFi перед традиционными финансами
Глава 4. Как использовать DeFi в обычной жизни
Глава 5. Реальные возможности заработка на DeFi
Глава 6. Пример успешных DeFi-проектов и обзор перспективных новичков
Глава 7. Метавселенная – будущее не за горами или очередной маркетинговый термин
Глава 8. Метавселенная – новый мир или дополнение к уже существующему?
Глава 9. Как метавселенная может быть полезна читателю уже сейчас?
Глава 10. Можно ли заработать на метавселенных уже сегодня?
Глава 11. Метавселенная: что планируют Google, Apple и Microsoft в этой области?
Глава 12. Мнение известных людей от метавселенных
Глава 13. Что такое NFT?
Глава 14. Какое место в нашей жизни занимает NFT уже сегодня?
Глава 15. Впечатляющие рекорды NFT-сегмента
Глава 16. Связь NFT- и P2E-игр

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,658
Новый пользователь
Inwardfox

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу