💅 Имидж и стиль 🥀 - [Елизавета Рудкевич] [shoppingclub-rudkevich] Шопинг-клуб (2023) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💅 Имидж и стиль 🥀 [Елизавета Рудкевич] [shoppingclub-rudkevich] Шопинг-клуб (2023)

Murselagos

Модератор
Автор: Елизавета Рудкевич
Название: Шопинг-клуб (2023)

2023-10-08_18-49-59.md.png

Комьюнити, вступив в которое, ты сможешь создать гардероб мечты и вдохновиться перед новым сезоном
Программа разделена на главы, которые мы будем изучать поэтапно
Тебя ждет 1000 ссылок на актуальную одежду
700 примеров образов, которыми вдохновляюсь и я домашние задания
готовые базовые образы, которые легко повторить
разбор гардероба и подготовка муд борда на осенний сезон
возможность задавать вопросы

Программа клуба:
материалы разделены на главы, после каждой можно всё обсуждать вместе со мной, советоваться и задавать мне вопросы.

МООD ВОАЕР
полный обзор самых актуальных образов и вещей, начиная от того, какую верхнюю одежду лучше выбрать, заканчивая актуальной обувью
Офисный шик: строгие костюмы, жилеты, тонкие кардиганы, очки, галстуки — идеальные образы не только в библиотеку и офис, но еще и для стильной повседневной жизни

ТРЕНДЫ ОСЕНИ
актуальный анализ трендов на осень на примере показов и инфлюенсеров для повседневной жизни

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ
как составить базовый гардероб, с примером, на основе которого вы сможете составить свой

ШОПИНГ ЛИСТ
более 1000 ссылок на лучшие вещи на разный бюджет: мой личный отбор по всем брендам
примеры образов на осень из вещей, которые вы прямо сейчас сможете купить в магазинах

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,660
Новый пользователь
theebt

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу