💵 Бизнес 💵 - [Ильнур Юсупов] РЕАЛИТИ-ШОУ «3500 РУБ. В 50.000 РУБ. НА РСЯ» | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Ильнур Юсупов] РЕАЛИТИ-ШОУ «3500 РУБ. В 50.000 РУБ. НА РСЯ»

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
РЕАЛИТИ-ШОУ «3500 РУБ. В 50.000 РУБ. НА РСЯ»
Посмотреть вложение 36902
Как вам идея, если на ваших глазах выберу 1 партнерку, выделю 3500 рублей, настрою рекламу в Яндекс.Директе и покажу, как заработать 50,000 рублей? Если это интересно, то продолжай читать.

Я записал весь процесс продвижения 1 партнерки от А до Я и получения 50,000 рублей комиссионных. Сначала, я показываю, как выбираю прибыльную партнерку. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту партнерку. Затем, я показываю процесс настройки рекламы в Яндекс.Директ (РСЯ). Рассказываю, как выбираю ключевые слова для рекламы, как пишу заголовки, текста и создаю изображения. Затем, за 3500 рублей покупаю аккаунт Яндекс.Директ и на счет получаю 6000 рублей. Затем, я запускаю рекламу и показываю весь процесс получения заказов и оплат. И еще. Я показываю, как увеличить количество заказов. Для этого настраиваю новую рекламу. Добавляю еще больше ключевых слов.

Но мой путь заработка не такой удачный. Так же показываю свои ошибки и провалы. Вы увидите, как в некоторых случаях я несу убытки и теряю деньги!!!

В видео показываю, как анализирую рекламу и как нахожу прибыльные и убыточные объявления. Все эти видео сопровождаются моими комментариями, где я рассказываю о своих идеях, мыслях. То есть вы увидите, как я думаю. В общем, записал реалити-шоу по заработку на 1 партнерке и покажу, как получить комиссионых на 50,000 рублей.

В чем ваша выгода от просмотра реалити:

• Увидите своими глазами весь процесс заработка на 1 партнерке.
  • Узнаете, как я мыслю и принимаю решаю.
  • Узнаете о тех «мелочах», которые мне кажутся банальностью, но о них вы даже не подозревали.
  • Приобретете уверенность в свои силы, т.к поймете, что заработок на партнерках — это не сверхсложно, а вполне достижимо.
Чего не будет:

• Вы не получите видео голливудского качества. Снимаю в квартире, сидя в тапках.
  • Буду мыкать, акать и тормозить в некоторых моментах. Так как это живые видео

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Кто-то уже покупал купоны в том магазине, про который говорится в видео? Или мб другие магазины посоветуете?

Кто-то уже покупал купоны в том магазине, про который говорится в видео? Или мб другие магазины посоветуете?
Я тут беру -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Все ок.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу