💵 Бизнес 💵 - [Matt D’Avella] [SlowGrowth] Master YouTube (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Matt D’Avella] [SlowGrowth] Master YouTube (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Matt D’Avella] [SlowGrowth] Master YouTube (2021)
Посмотреть вложение 62053
Полноценный курс по YouTube от известного американского блогера!

МОДУЛЬ 1:

Четко изложите свое видение
Прежде чем отправиться в это революционное путешествие, вам нужно подумать о конечном пункте назначения. И ни одно путешествие не обходится без твердого плана, нескольких хороших друзей и закусок (много-много закусок).
Как работает алгоритм и на чем нужно сосредоточиться, чтобы превзойти его
3 ключа к успеху, которые помогут вам выиграть в долгой игре
Необходимо изменить образ мышления, чтобы преодолеть неуверенность в себе и избежать выгорания.
Как создать внутренний круг людей, которые поднимут вас и поддержат
Как разработать оригинальную контент-стратегию для вашего канала, включая темы для изучения, кто ваша целевая аудитория и как определить свой уникальный стиль видео
Точные шаблоны электронных писем, которые я использую для рекламы пользователей YouTube и креативов, с которыми я хочу сотрудничать, - вы можете настраивать и персонализировать!

МОДУЛЬ 2:
Создайте свой фундамент
Давайте устроим это шоу на гастролях! Пришло время упаковать чемоданы, заправить машину топливом и загрузить все необходимое снаряжение… именно это мы и рассмотрим в этом модуле.
Пошаговое руководство о том, как настроить свой канал без перегрузки (и как обеспечить его безопасность)
Экскурсия по студии YouTube и то, как разобраться в ваших показателях, а также на какую статистику я обращаю внимание, а что игнорирую.
Основное оборудование и инструменты, которые вам нужны (и не нужны) в вашем комплекте, чтобы начать съемку и монтаж.
Мои советы и рекомендации по созданию комплекта снаряжения с ограниченным бюджетом - подсказка: вы можете найти удобную замену своему снаряжению, используя обычные предметы домашнего обихода.

МОДУЛЬ 3:
Разработайте уникальные идеи для вашего канала
«Гладкие дороги не делают хороших водителей. Практика делает. - (Цитата, которую мы вырезали, чтобы соответствовать этой аналогии). Лучший способ стать успешным ютубером - постоянно создавать оригинальные интересные видео. Этот модуль покажет вам, как это сделать.
Простой рабочий процесс, который я использую, чтобы снимать и загружать видео на постоянной основе - никогда не тратьте время на размышления о том, с чего начать
Моя основа для придумывания оригинальных идей, которые соответствуют вашим ценностям и вашей нише
Как написать эффективный заголовок, который действительно выполняет свое обещание - здесь нет кликбейта!
Как улучшить качество видео с помощью простого изменения названия
Точный контрольный список, который я использую, чтобы решить, стоит ли снимать видео или его лучше оставить на полу монтажной

МОДУЛЬ 4:
Научитесь делать видео лучше (быстрее)
Хотите взять с собой больше людей? Этот модуль покажет вам, как привлечь нужных людей к вашим видео, чтобы вы могли вырастить сообщество, полное заинтересованных поклонников.
Пошаговое руководство, как перейти от идеи к сценарию и видео
6 правил эффективного повествования, чтобы зрители были вовлечены от начала до конца
Основы съемок себя. Плюс мои лучшие советы по выбору места, кадрированию кадра и разговору в камеру.
Узнайте, как редактировать видео в два раза быстрее.
Как создать и отредактировать постер фильма YouTube Videos: The Thumbnail, включая то, как я использую их, чтобы рассказывать историю

МОДУЛЬ 5:
Увеличьте свою аудиторию от 0 подписчиков до первых 1000 настоящих поклонников и не только
Вы начали это путешествие, чтобы оказать положительное влияние на жизнь людей. Так что давайте поближе познакомимся с вашими видео и сформируем строительные блоки, чтобы зарабатывать на жизнь.
3 этапа роста аудитории и что делать, чтобы перейти от одного этапа к другому
Закулисный взгляд на то, как я увеличил свой канал до более чем 3 миллионов подписчиков
Как намеренно и удобно монетизировать свой канал

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пароль на архивах стоит. Не подскажите какой?

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,092
Пользователи
60,692
Новый пользователь
John_Brown

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу