Аддоны, плагины - Presets travel pack - Lucas Pinhel (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Аддоны, плагины Presets travel pack - Lucas Pinhel (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Presets travel pack
Автор: Lucas Pinhel
Посмотреть вложение 24522
Мой самый разнообразный пресетный пакет! Приобретая этот пакет из 4 пресетов, вы будете иметь самые разные стили редактирования, цвета и настроения в одном пакете.

Pinhel Travel - Нью-Йорк: без сомнения, один из моих самых любимых пресетов. Он приносит с собой всю палитру цветов атмосферы уличного стиля в Нью-Йорке. Отрегулируйте температуру, чтобы достичь различных оттенков и стилей.
Pinhel Travel - Греция: этот пресет идеально сочетает в себе характер Греции, свет в зданиях, теплоту цветов и силу синей необъятности. Он идеально подходит для прямых и естественных выстрелов света, поддержания прекрасных тонов кожи и улучшения моря.
Pinhel Travel - Италия: этот пресет способен сохранить цвета живыми, даже будучи полностью вдохновлен фильмами и аналоговыми камерами прошлых лет.
Pinhel Travel - Марокко: Когда я помню Марракеш, я точно помню тоны этой предустановки: розовое, бежевое и золотое. Он отлично подходит для самых разнообразных условий освещения и имеет очень яркую индивидуальность.

Предустановки Lucas Pinhel предназначены для использования на фотографиях предпочтительно в формате RAW и должны использоваться предпочтительно в версиях Lightroom in Desktop или в мобильном приложении (iPhone или Android). Они также работают в формате JPEG (требуется больше настроек), и вы можете синхронизировать выпуски с мобильной версией Lightroom CC. Предустановки Lucas Pinhel работают по-разному на каждом типе фотографии, изменяясь в зависимости от состояния света, цветов и формы.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу