💵 Бизнес 💵 - [UDEMY: Георгий Черняк] Инженер тендерного отдела | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [UDEMY: Георгий Черняк] Инженер тендерного отдела

StarSliv

Администратор
Инженер тендерного отдела (Георгий Черняк)
Посмотреть вложение 6041
Чему я научусь?
  • самостоятельно подготавливать заявки на аукцион по 44ФЗ
  • аккредитовываться на электронных торговых площадках
  • торговаться на аукционах в интересах компаний-работодателей
  • писать жалобы в Федеральную антимонопольную службу на госзаказчиков в случае нарушения ими законодательства
  • подписывать госконтракты в интересах компаний-работодателей или в своих интересах
Требования
  • Вы должны уметь работать с файлами MS Word
  • Для работы с курсом потребуется работать с компьютера или ноутбука
  • Вы должны знать простые вещи из школьного курса по геометрии и физики, например единицу измерения плотности материала

Описание
1. В данном курсе вы изучите весь процесс получения госконтрактов с примерами всех ошибок из практики. У вас всё ещё возникает вопрос, что делает Инженер тендерного отдела и какие его функции? Давайте по порядку…

2. Меня зовут Георгий Черняк, я автор онлайн-курса. Я закончил с отличием университет по специальности строительство, и ровно 5 лет проработал в тендерном отделе в одной из крупнейших строительных компаний Алтайского края. С июля 2015 года я открыл свою компанию и с тех пор помогаю выигрывать госконтракты компаниям со всей России. За все это время с моим участием выиграно контрактов на сумму более 5 млрд. рублей.

3. Главное преимущество курса, то что после его прохождения вы сможете работать удаленно, находясь в любой точке мира.

По окончанию курса вы будете уверенно работать с госконтрактами: от поиска до заключения, и вы сможете без ошибок оформлять заявки для участия в аукционе. Лучшим студентам будет предложено трудоустройство.

4. Вы сами сможете выбирать уровень своей загрузки, так как на подготовку заявки с вознаграждением 2 000 рублей может уйти час, а для заявки с вознаграждением 30 000 рублей пару дней. Такую работу можно совмещать с учебой, отдыхом или даже подрабатывать первое время, пока доход от подработок не превысит основную зарплату.

5. В курсе 28 видео уроков, минимум теории, в основном скринкасты с практическими примерами.

6. Наш курс первый, нацеленный на результат участников, поскольку мы заинтересованы в высокой квалификации наших будущих партнеров. Ежедневно объявляется более 9000 закупок и конкуренция в квалифицированных кадров на этом рынке практически нет – работы хватит всем.

7. За первые 7 уроков Вы поймете общую схему участия в госзакупках. Далее Вы научитесь искать закупки, получать бесплатные уведомления, чему вообще никто не учит и профессионально оформлять заявки на аукционы. В примерах будут подробно разобраны возможные ошибки при подготовке заявки и весь функционал работы на электронных торговых площадках.

8. Благодарю за интерес к курсу Инженер тендерного отдела. Пройдя курс, вы сможете быстро и стабильно зарабатывать. Попробуйте бесплатный урок, чтобы почувствовать как всё работает.

Какова целевая аудитория?
  • Студенты, выпускники ВУЗов, СУЗов
  • Офисные работники
  • Фрилансеры
  • Начинающие предприниматели, в поисках стабильного источника дохода
  • Специалисты в сфере госзакупок
  • Компании с опытом участия в госзакупках
Продажник: https://www.udemy.com/ingenerto/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу