💵 Бизнес 💵 - [Евгений Некоз] Полное руководство по Google AdWords для Амазон + секретные фишки (26 мая 2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Евгений Некоз] Полное руководство по Google AdWords для Амазон + секретные фишки (26 мая 2018)

StarSliv

Администратор
Полное руководство по Google AdWords для Амазон + секретные фишки (26 мая 2018) - Евгений Некоз
Посмотреть вложение 6392
Почему я сделал этот курс !

Потому что Amazon РРС в большом количестве ниш нерентабельно, Amazon ввел персонализацию выдачи, AMS уже невозможно зарегистрировать (так как закрыли VendorExpress), Facebook дорого, а продажи получать откуда-то надо. И продвигать ключи. И AdWords отличный инструмент для этого. Просто надо знать как его правильно использовать и мы знаем. И покажем на реальных примерах.

Почему я?

Меня зовут Евгений Некоз и я автор этого онлайн-курса.

Немного о себе:
- 9 лет опыта в SEO под Google (именно это дало возможность быстро понять алгоритмы Amazon)
- 1.5 года опыта на Amazon
- команда 6-10 штатных сотрудников под Amazon (состав менялся)
- самый полезный Amazon'щик 2017 года в группе Graduates (закрытая группа с пороговым чеком входа)
- автор курсов по Техническому Доминированию и Amazon SEO

Какие у нас результаты по Adwords?

Вот скриншот одного из наших аккаунтов (бюджеты менялись, так как товары к ауту подошли). Стоимость клика 7-8 центов. И это очень качественный и целевой трафик. Который я ПОКАЖУ как добывать на примере реального аккаунта Google AdWords.
Посмотреть вложение 6393

Информация о вебинаре

Дата: 26 мая 11:00 - 19:00
Стоимость: 200 долларов

Продолжительность: 7-8 часов (в зависимости от количества вопросов)

На вебинаре в живую будет показан весь процесс запуска, настройки и оптимизации Google AdWords для ваших Amazon листингов. Цель - увеличить объемы продаж и продвинуть конкретные ключевые слова. Данный вебинар подойдет как новичкам, так и опытным продавцам.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КУРСУ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВИДЕО И ВСЕ РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ! Также вы получите ряд дополнительных материалов.

План вебинара

1. Почему AdWords лучше чем Facebook и другие источники внешнего трафика? Примеры.
2. Работа с конверсией листинга при наливке внешнего трафика
3. Запускаем AdWords. Пошаговое руководство на примере реальной компании.
a. Собираем семантику
b. Отличия в работе типов соответствия AdWords и Amazon. Дополнительные типы соответствия в AdWords, которых нет на Amazon.
c. По каким ссылкам лучше всего крутить рекламу
d. Структурируем аккаунт. Лучшие практики
e. Создаем группы объявлений и сами объявления. Лучшие практики.
f. Расширения объявлений
g. Контекстно-медийная сеть и поисковые партнеры. Стоит ли использовать и как получить результат?
4. Оптимизация рекламной компании Google AdWords
a. Оптимизация ключевых слов
b. Оптимизация ставок
c. Оптимизация других факторов
d. Правильное A/B тестирование разных вариантов объявлений
5. Как контролировать и отслеживать результаты на стороне Амазона. Строим аналитику.
6. Секретные фишки в использовании Google AdWords для амазона (план не раскрываем, так как они нереально крутые)
7. Ответы на вопросы

Цель

Цель - увеличить ваши объемы продаж и помочь продвинуть конкретные ключевые слова на Amazon

Стоимость и оплата

У нас есть 2 пакета участия:
1. Пакет - Ученик
Стоимость - 200 $
В этот пакет входит участие в вебинаре (и его запись) и раздаточные материалы.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Благодарю за курс.
подскажите пароль на pdf файл

Аналогично знает кто пароль на PDF

Статистика форума

Темы
63,099
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад