🚀 Арбитраж Трафика 🚀 - Личный коучинг по email рассылкам (2018) | Евгений Горбатов | Страница 2 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🚀 Арбитраж Трафика 🚀 Личный коучинг по email рассылкам (2018) | Евгений Горбатов

Пару лет назад, нашел софт "доброго человека" по установке, пмта, скидываю, возможно, кому пригодится: http://pmta.bhl.bz/

Пару лет назад, нашел софт "доброго человека" по установке, пмта, скидываю, возможно, кому пригодится: http://pmta.bhl.bz/
Там инструкция есть ? У меня видео, как ставить, если что. Мта конечно вообще не панацея, не выгодно слать с него,но для тренировки сойдет

Доброго дня, там архив пустой, а в ней должен быть скрипт.

Сама тема рабочая если найдете свою базу и умеете обходить фильтры рассыльщиков!!!

Капитан очевидность?
Фильтры почтовиков!!! Учи матчасть, людей не вводи в блудняк
Блеснул ,эрудит кнопочный? Ну кому надо тот понял! А если есть такие кто и этого не понял то не чего и соваться даже ! Умничать тоже не обязательно, опять же по той причине что все кому надо поймут!!!

Блеснул ,эрудит кнопочный? Ну кому надо тот понял! А если есть такие кто и этого не понял то не чего и соваться даже ! Умничать тоже не обязательно, опять же по той причине что все кому надо поймут!!!
Ты хочешь тут устроить срач, уважаемый? Ну какбы я за ))) чо , понеслась?
Темку за одно оживимъ....
Не пиши так много восклицательных знаков ибо и так понятно, что бомбануло у тя неиллюзорно.
Учи матчасть

Последнее редактирование модератором:
Ребят, у кого-нибудь реально получилось отправить письма с AMS? Просто все делал как на видео, точь-в-точь, но тестовое письмо не отправляется.
P.s. не говорите типа тема сдохла, это лохотрон и т.п., я комменты выше все прочитал.

Ребят, у кого-нибудь реально получилось отправить письма с AMS? Просто все делал как на видео, точь-в-точь, но тестовое письмо не отправляется.
P.s. не говорите типа тема сдохла, это лохотрон и т.п., я комменты выше все прочитал.
сервера не настраиваются его скриптом - то ли там есть какая то принимающая сторона (ip говорит про Недерланды), то ли ещё что то. Как это обойти? Не хочет на разных серверах прописываться скрипт.
Домен в dns менеджер - не отправляется

Последнее редактирование:
У меня тоже не вышло

Народ, у кого-нибудь получилось запустить рассылку? Ответьте только те, кто реально пробовал. И знает ли кто-то как рассылку делать, чтоб сообщения именно во входящие приходили? Чтоб не уходили в спам

Народ, у кого-нибудь получилось запустить рассылку? Ответьте только те, кто реально пробовал. И знает ли кто-то как рассылку делать, чтоб сообщения именно во входящие приходили? Чтоб не уходили в спам

Уверен, что никто самостоятельно не запустит)))

а в чем там проблема? софты не работают без активации?
Да ну проблема в матчасти. Много надо знать , но не просто, а понимать принципы. Тупо копировать и тыкать не пройдет.
Много нюансов, ну да не палю ))) тренируйтесь, посоны

- запуск PMTA с данного курса не получится, ни у кого
- автор написал инстолятор так, что тот тянет файлы установки с его сервака
- при запросе к серваку автора, идёт передача гет запроса с индефикатором, так что про установку с данного курса, можете забыть полностью
- Установочные файлы, можно найти в курсах Шелеста и Партизан.., в паблики слито их немерено
- Вообще не советую производить и налаживать сервера по примеру данного курса.., так как идёт полная подвязка по айпи к дедику, это прописывается в Конфиге
- Тема мейленга рабочая 100%., но войти туда без базы знаний, это выброс средств в трубу
- данный курс, можно использовать как информационный, для новичков, кто совершенно не представляет, что такое сервер, биги, амс, ну и т.п.
- В данном курсе, слиты некоторые фишки, которые были актуальны с пол года назад

И ещё ребята, кто хочет войти в мейленг.., не пытайтесь начать сразу с PMTA, это очень тонкий инструмент и как бы это следующий этап в эволюции)
Даже многие опытные спамеры, которые удачно льют иными способами, не могут осилить PMTA
Начинайте с обычных релеев smtp, их поднять проще и для понимания они легче.

Сам скачал данный курс, в надежде на то, что в нём буду рассмотрены настройки самого конфига PMTA непосредственно., но как понял, автор далёк от этого)

Начинайте с обычных релеев smtp
Видел в маилвиз можно добавить эти релеи, будет ли толк, если рассылка производится с одного айпи? Они вроде как и чередуются для отправки каждого письма, но сам факт того, что все они авторизуются и рассылаются с одного ip не дает ли повода докопаться спам фильтрам?

Видел в маилвиз можно добавить эти релеи
маилвиз, лучше не юзать, он дырявый как голландский сыр
авторизуются и рассылаются с одного ip не дает ли повода докопаться спам фильтрам?
А знаете чем занимаются реальные спамеры в каждый день?, наверняка думаете, что только рассылками)
Основная задача, это тесты/исследования, логический анализ, чтоб обойти, те самые фильтры) Кстати, подход к каждому бигу, индивидуальный.

В феврале Горбатов обновленный курс впустил. Тот что залит уже старый. Там самое ценное- это создание служебных заголовков. Письма сразу в инбокс заетать начинают. С двойным ДКИМ на неразогретом серваке удавалось по 50к писем загонять.

Скрипт по установке PMTA он теперь индивидуальный отправляет.

Да не парьтесь вы сильно, те у кого не получается скачать. Не установите вы ничего. Потратите кучу денег, а в итоге рассылки не будет. Я вам это гарантирую. Прошел все (только без кучи денег), пмта, даже если вы и установите, только не с этого курса, через пару дней работать не будет (в переносном смысле), т.к.: порты 2525, 25, др. уже роботами - почтовиками отсеиваются, а так же блокируются все программы рассылки, письма по адресату не поступают. Больше похоже, что все эти чудо рассылки рекламируются для каких-то своих целей, и если у вас белая база подписчиков, гораздо проще пользоваться сайтами рассылки. В настоящее время пошла тенденция халявного заработка на партнерках по бизнесу, якобы существуют некие программы, сайты, крупные выигрыши, поступление денег на счет и т.д. , наверное многие клюют на это, потому как у меня 25 (фейковых - для тестирования) почтовых ящиков MAIL.RU и зарегистрировал в конце года, забиты этим спамом. Да, маркетинг – крутой халявный трафик и его очень берегут и охраняют. Мои труды не пропали даром, я нашел дешевый способ рассылки (спама). Кому интересно пишите в личку. Это не реклама!!
Напиши мне

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу