🚀 Арбитраж Трафика 🚀 - Личный коучинг по email рассылкам (2018) | Евгений Горбатов | Страница 4 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🚀 Арбитраж Трафика 🚀 Личный коучинг по email рассылкам (2018) | Евгений Горбатов

Да не парьтесь вы сильно, те у кого не получается скачать. Не установите вы ничего. Потратите кучу денег, а в итоге рассылки не будет. Я вам это гарантирую. Прошел все (только без кучи денег), пмта, даже если вы и установите, только не с этого курса, через пару дней работать не будет (в переносном смысле), т.к.: порты 2525, 25, др. уже роботами - почтовиками отсеиваются, а так же блокируются все программы рассылки, письма по адресату не поступают. Больше похоже, что все эти чудо рассылки рекламируются для каких-то своих целей, и если у вас белая база подписчиков, гораздо проще пользоваться сайтами рассылки. В настоящее время пошла тенденция халявного заработка на партнерках по бизнесу, якобы существуют некие программы, сайты, крупные выигрыши, поступление денег на счет и т.д. , наверное многие клюют на это, потому как у меня 25 (фейковых - для тестирования) почтовых ящиков MAIL.RU и зарегистрировал в конце года, забиты этим спамом. Да, маркетинг – крутой халявный трафик и его очень берегут и охраняют. Мои труды не пропали даром, я нашел дешевый способ рассылки (спама). Кому интересно пишите в личку. Это не реклама!!
Привет. Подскажи е, ли не секрет способ свой рассылки спама.

Спс, Илья! Как всегда чОтко

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу